返回列表 发帖
欢迎去光临151楼的视频~~

又吵。。。无聊了

原帖由 shenhuapiao 于 2007-7-6 12:10 发表
天魔你什么意思啊?我是帮你们说话.....让TOBE知道跟你们联盟是不可能的.....至于我说的打击是因为.....你们要统一积分......可要知道昨天基本都让着你们联盟......你把我说成啥了? 我忍你.....那天上人间 ...

哎呀  天气好热  不要激动  喝口"百事可乐"   爽!

送给157楼的噌噌猪

夹缝中生存,难啊

原帖由 yy821222 于 2007-7-6 12:09 发表
你可以去问问,那些人有一个是我拉的吗?我不开会,他们就都去别的会了,你知道不?在说,这个会也不是我开的,会是大家的,我那天开的时候就跟他们说了。想想他们为什么走?还有我们为什么开始在DD,去问问水和 ...

你这么说了,我也说几句
当初为什么开DD的会,是因为枫叫了这些老朋友一起
我跟你也不熟,但是既然是他们的朋友我也当你是朋友
我当会长是因为谁都不愿意当,你以为我愿意吗,我天天工作忙死忙活的
当时不那么打,你交我怎么打?让你指挥了两次,结果不是一样
责任在我,我就扛,我也想安逸,也想什么都不管
当初你走的时候,我跟枫说什么了
当初就让你当会长,你非不干,你走后,我跟枫说
只要你回来,我把会长位子让你,GVG什么安排,工会怎么发展都听你的
连同盟到底跟谁都听你的
我什么都不管了,你说哪召唤我就当个小兵去召唤
就这样,还是在我不知情的情况你们走了,也许是我跟他们不熟,跟我不爽,
很多是跟你从PK来的对吧,蓝夜他们几个我还常聊天,他们当时也不知道怎么回事就被拉走了
我也一直希望你们回来,也一直当大家是朋友,
一个工会要发展总会遇到很多问题,很困难阶段,你们在DD最困难的时候走了
你有想过省下人的感受吗?现在我依然当走了的是朋友
再次强调没有因为昨天积分1的事情不高兴你们什么
如果我说错什么,我道歉,但是你来这么一通我想也不是一时的爆发,你看不爽,我也没必要对你负责什么
朋友也不是在最需要的时候没一句话就走的
还有其他朋友我也没什么好说,也一直联系着
曾经让枫悦再三找你们回来,依然没结果,我们彻底放弃了,
甚至其他朋友也有回来的想法吧?我这里感谢了,最终是因为你,大家说你不肯,明白吗?
这些我也憋了很久了,今天说出来,不考虑后果,明白事理的会相互理解
理解了今后就还是朋友,不理解算我白说

已归隐。。。。。。。。

本周八卦话题颇多啊

今天真是爆料日啊- -

我们建会枫和悦悦都在场的 都同意了才建的

PKF出来的人肯定是在一起的,不存在拉不拉的问题啦。

哎,搞成这样,无奈

原帖由 85288208 于 2007-7-6 12:58 发表
今天真是爆料日啊- -

我们建会枫和悦悦都在场的 都同意了才建的

PKF出来的人肯定是在一起的,不存在拉不拉的问题啦。

哎,搞成这样,无奈

我只是说,当初就让噌建工会,结果他不肯,
那行我建,结果没多久看我指挥的不爽,那你来告诉我怎么打,怎么发展
现在这个依然是我头疼的问题,如果你们知道依然可以来指点我
我都甘愿做小兵了,只是想这些一起来的带着DELPHI的朋友团结在一起
不想大家分开,我的目的就这么简单

还有在平时,有人说你们傲气坏话的,我见到了都会出来帮你们说话,告戒他们
既然你不把我当朋友,而且很不爽我,那算我多管闲事

已归隐。。。。。。。。

笨蛋老婆还没把名字搞好啊- -

我懂了..........那个双手的温柔说要带一个CK,相比那个CK就是天上会长把.............怪不得你发那么大的火....哈哈我认了 ..........但我希望我也有我自己的事.我明天跟老婆约好陪她的.所以不能去.但你别在最后放句冷话.搞的最后都不开心 !

一开始噌不想建会,就是觉得建会太累,大家都上班~也没什么时间管理,才米建

不管是配合上,还是管理上,我们都有问题,不是么?

不怎么聊天,不怎么沟通才会出现问题

我告诉你,你要是说责任都在噌噌,谁都有工作,谁都忙~
你也太片面了受不了

我们在一起玩就为了开心
既然不开心了玩还有什么意思?

拉走??????????这词用在这让我……

原帖由 shenhuapiao 于 2007-7-6 13:08 发表
我懂了..........那个双手的温柔说要带一个CK,相比那个CK就是天上会长把.............怪不得你发那么大的火....哈哈我认了 ..........但我希望我也有我自己的事.我明天跟老婆约好陪她的 ...

刚是帮我说话吗?这几天情绪比较波动,没看出来
呵呵,见谅咯
已归隐。。。。。。。。

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-7-6 12:52 发表

你这么说了,我也说几句
当初为什么开DD的会,是因为枫叫了这些老朋友一起
我跟你也不熟,但是既然是他们的朋友我也当你是朋友
我当会长是因为谁都不愿意当,你以为我愿意吗,我天天工作忙死忙活的
当时 ...

开始他们是让我做,但我上班没时间所以就让你做了,我是指挥几次,那时你说的同盟有来帮咱们的吗?
现在虽然会是我的名义开的,华丽也我买的,号是美女的,我就GVG时指挥指挥,平时都是靠大家的管理,现在光交50%经验的7个人,你总说那些人是我拉走的是吧,那你去问他们好了,现在傲气的随便一个人你去问,他们要走,我什么都不说。
我们为什么到现在都不回去,我们玩游戏是为了开心的,不是每次GVG完都觉得心理堵的慌找罪来的。现在我们会虽然不强,但我们大家玩的都很开心,这才是我们玩游戏的初衷。你总说朋友,但我在DD那么长时间也没觉得你把我当过朋友。
我在那里完全是为了我弟弟跟枫他们的关系,那时枫都不想呆了,我们还有什么留下的理由吗?

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-7-6 13:04 发表

我只是说,当初就让噌建工会,结果他不肯,
那行我建,结果没多久看我指挥的不爽,那你来告诉我怎么打,怎么发展
现在这个依然是我头疼的问题,如果你们知道依然可以来指点我
我都甘愿做小兵了,只是想这 ...

有这么严重么?我们没做任合有损DD会的事啊