返回列表 发帖
等我3转报名帮联盟冲门

论坛复活,顶一顶

大哥门要是吵架能吵到500楼以上,本人就不多发表评论了

SY和田园基本都是一个季度出来的服
盛大开免费服无非就是赚钱,如果盛大不想赚够多玩家的钱,就绝对不会开田园网通服

最黑的还是盛大,田园只是盛大赚钱的的一个服务器,
如果田园以后没多少人了,或者赚不到多少钱了,只有2条道路
要么关了服务器,要么合并服务器
RO的规律和定律就这么简单
守护永恒的东西~~

姿态说要是只个几个4号城,那样才会有激情,
是啊,几个大工会抢少的可怜的几个城是绝对热闹,但是小工会就没有GVG的机会了

适当数量的城才会激情,让更多人参加GVG就必须有GVG吸引的人的地方
增加适当的城可以吸引更多玩家GVG的兴趣
守护永恒的东西~~

城市多了,激烈的还会是那一两个城而已,
最多其他城市来很多人刷城,
一个劲的刷城也不错,
呵呵,曾经我跟我老婆一起打下11个城市,
我们自己开了4个牧师传送
最高记录了吧
来顶下!

已归隐。。。。。。。。

我觉得小工会的成长不是说联盟和部落让出几个城就可以的,联盟和部落的工会有今天,也都是从一个个小工会一点一点成长起来的,初期几个工会一起守门,都后来暗地里较劲出召唤,这些都是竞争的结果,不要抱怨强会等级高装备好,你为什么不想想从一开始人家老头子们吃经验天天刷夜练级的时候,你们都在做什么?服务器没有提前给老头子们早开放1个月。
顺便问一下,现在的8个城里面,投资度最高的是哪个?

原帖由 丰色 于 2007-7-2 15:48 发表
我觉得小工会的成长不是说联盟和部落让出几个城就可以的,联盟和部落的工会有今天,也都是从一个个小工会一点一点成长起来的,初期几个工会一起守门,都后来暗地里较劲出召唤,这些都是竞争的结果,不要抱怨强会 ...

哈哈,还好意思说,本来以为积分2投资很高,结果那次一看才22
这个失望,上次都到1了,呵呵,现在的形式不适合投资啊,估计基本都没投资

已归隐。。。。。。。。

我会装好人?
我装了吗?我就是好人,真有意思。
18岁天天上往的***,我还是第一次见。

我当然不如犹大了。犹大是名人~~我算什么= =
这世界超过70%的知道犹大~~
貌似咱服不到70%知道我雷恩~~~
还有~~这可不是我和你的事~~
纯你自己找事~~懒得理你~~~
还组织公会里人专门抢我们会小号的怪- -
真有出息~~你怎么不组织人抢我呀
抢的过吗?

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-7-2 15:51 发表

哈哈,还好意思说,本来以为积分2投资很高,结果那次一看才22
这个失望,上次都到1了,呵呵,现在的形式不适合投资啊,估计基本都没投资

别提了,我个人都投了500+万了加上泡泡得也不少了
最多的时候好像是10+个箱子,不过积分2那个毛地方,屁也没有,没事的时候联盟还来娱乐一下,也就没激情投资了
刚刚看到SY的积分4投资100了感慨下

[傲气の领域] 有召唤了
手太木和音色是不是也快了?

原帖由 丰色 于 2007-7-2 16:05 发表

这个笑话太冷了!!!

原帖由 丰色 于 2007-7-2 16:05 发表

出召唤了?不错,呵呵,恭喜个,形式貌似又要有微妙的变化了!
下次见分晓吧,不过确切消息到是有工会一定会出召唤了,呵呵,不过我不告诉你!
已归隐。。。。。。。。

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-7-2 16:09 发表

出召唤了?不错,呵呵,恭喜个,形式貌似又要有微妙的变化了!
下次见分晓吧,不过确切消息到是有工会一定会出召唤了,呵呵,不过我不告诉你!

他傻,你也傻。