返回列表 发帖
原帖由 不必怀疑我是马甲 于 2007-1-7 18:26 发表

又一个梦想无BOT论者

眼睛带了伐? 脑袋长了伐? 我说梦想么BOT了伐?

原帖由 kriis 于 2007-1-7 18:28 发表
以前有句话,你永远不知道网络的对面是人还是狗。。。不说名字,就么撒好说的了。。。
其实以前偶蛮反对来这里激情的,但自从偶自己也偶尔来激情后,发现激情下对身体竟然很好。。。睡得香了,工作起来也有活力 ...

- -b

原帖由 不必怀疑我是马甲 于 2007-1-7 18:29 发表

哎说你们智障就智障,加点INT再上论坛
多说句,我现在没会

和群白痴战太没意思了,走了走了

不要啊。。
再注册个马甲又要好久才能说话了。。

原帖由 不必怀疑我是马甲 于 2007-1-7 18:29 发表

哎说你们智障就智障,加点INT再上论坛
多说句,我现在没会

和群白痴战太没意思了,走了走了

丫 记得别装B哦`!
丫 记得别马路哦`!

打烊了,瑞月和kaka都好结束了。。。等马甲兄有勇气报名字了,偶这个老penril再来和你说。

原帖由 kriis 于 2007-1-7 18:28 发表
以前有句话,你永远不知道网络的对面是人还是狗。。。不说名字,就么撒好说的了。。。
其实以前偶蛮反对来这里激情的,但自从偶自己也偶尔来激情后,发现激情下对身体竟然很好。。。睡得香了,工作起来也有活力 ...

XX撒时候回来GVG拉
今天下午才爽来 哈哈`~

= =他去换号了。。

等你们有勇气了,偶再考虑复出。

QUOTE:
原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-1-7 18:28 发表

:wub: 眼睛带了伐? 脑袋长了伐? 我说梦想么BOT了伐?

原帖由 不必怀疑我是马甲 于 2007-1-7 18:33 发表
http://bbs.rohome.net/thread-767477-1-1.html
提醒瑞月这条狗,你说的那位在情感区等着你

不换号啊,哥们。。

等偶和会长夫人买好房子就来。。。

QUOTE:
原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-1-7 18:28 发表

:wub: 眼睛带了伐? 脑袋长了伐? 我说梦想么BOT了伐?

丫`~我真荣幸 说的话被你放签名了