返回列表 发帖
忍不住说两句.

一个大服要抢注小服的公会.这点让我极其BS.

JUST.   缘分の天空_0 (现在变成缘分の天空_0_5)
没错这个名字是普通,加个0就不普通了吧.

在此仅表示我们公会最大的愤慨.

缘分の天空/ЪrātHerS

原帖由 敢笑杨过不痴情 于 2006-11-3 21:45 发表
上C伪君子哈多的.

那你们S的就是真小人?

不用内挂的人当然有权利指责甚至蔑视用内挂的人。

天经地义的事情。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 小落@那古☆教 于 2006-11-3 22:53 发表
忍不住说两句.

一个大服要抢注小服的公会.这点让我极其BS.

JUST.   缘分の天空_0 (现在变成缘分の天空_0_5)
没错这个名字是普通,加个0就不普通了吧.

在此仅表示我们公会最大的愤慨.

那就是一群SB,跟SB愤慨是跟自己过不去。
S的人蹭内挂成风,啥服务器的VIP工会在那都有。
LLT的几个VIP会,JUST,233,白色,全在S能找到孙子版。
前面貌似有人说还没见过以用内挂为荣的,其实我想说的是我倒真没见到过以蹭别人内挂用为荣的!
看到几个S的人顶个JUST孙子会的会标骂C的穷买不起内挂,真TMD大假牙。

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原来现在流行卫星工会...

没获火星证的先在卫星工会呆几年.
没什么是不能舍弃的

算是看明白了,整一个牌坊

这里的斑竹都死光了?

现在的感情区是用来公开讨论内挂的合法性的?

原帖由 出云隐者 于 2006-11-3 23:31 发表

那就是一群SB,跟SB愤慨是跟自己过不去。
S的人蹭内挂成风,啥服务器的VIP工会在那都有。
LLT的几个VIP会,JUST,233,白色,全在S能找到孙子版。
前面貌似有人说还没见过以用内挂为荣的,其实我想说的是我 ...

大服呀...这算见识到了

缘分の天空/ЪrātHerS

原帖由 darkmomo 于 2006-11-3 23:06 发表
不用内挂的人当然有权利指责甚至蔑视用内挂的人。

天经地义的事情。

摸摸!!!这里很火星!!!别参合。。。。。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

上2PVP水平有待提高

原帖由 lulu. 于 2006-11-4 00:01 发表
上2PVP水平有待提高

哪来的?谁来领回去?我们在PVP里待了几个小时,S的人集合个10分钟进来打一次,3,4分钟被清出去了再集合10分钟再来打,再被清,等我们人走的差不多了来清掉我们一次说我们水平有待提高,你可以的。你老卵的,你要脸的,你无敌的

不容质疑你们同上C的PVP队伍相比就是两个水准。。

原帖由 lulu. 于 2006-11-4 00:07 发表

不容质疑打你们有人可以边打边看小站的吵架帖,还留言收东西

原帖由 lulu. 于 2006-11-4 00:01 发表
上2PVP水平有待提高

请问你凭什么这么说?怎么不说你们了,我玩WS,居然让我搞到第1名,
是不是你们的技术应该提高才对ING

原帖由 lulu. 于 2006-11-4 00:07 发表

上C的只是装备好点而以...PVP水准..上次争霸赛用的平民装备...怎么就不行了啊

和这个被打的找不到北的人那么叫真做什么?你们是老卵的。。。