返回列表 发帖
原帖由 小人物而已 于 2006-3-31 16:41 发表

[_[要不要明天让你们那5个会的人在华丽里窝个2小时玩玩哈

你知道我在说什么伐?乱引用不好

原帖由 KL王道 于 2006-3-31 16:52 发表

你知道我在说什么伐?乱引用不好

[_[我在跟你说。。。明天假如么人来打让你们在那坐2小时好不好。。

与前文无关。。。[_[其实是想问问你肯定不肯定偶地想法
骂狗专用,阿根挺与狗人见皆骂!

原帖由 小人物而已 于 2006-3-31 16:59 发表

[_[我在跟你说。。。明天假如么人来打让你们在那坐2小时好不好。。

与前文无关。。。[_[其实是想问问你肯定不肯定偶地想法

你这个应该直接把我的话删掉.引用我名字就可以了,另外问我没用,原因的话再某期战报里你自己说过了

原帖由 KL王道 于 2006-3-31 17:03 发表

你这个应该直接把我的话删掉.引用我名字就可以了,另外问我没用,原因的话再某期战报里你自己说过了

[_[麻烦伐

人家好懒的

你看的懂就行了

看不懂麻人家顶多辛苦下帮你再解释下[_[

懒的连符号都不加- -真够懒的

原帖由 KL王道 于 2006-3-31 17:08 发表
懒的连符号都不加- -真够懒的

[_[对一般智商文化么障人士能看懂的句子。。。。当然能省则省咯

节约是中华传统美德。。。(不过这话说的怎么象外国人不节约了一样。。[_[)

原帖由 小人物而已 于 2006-3-31 17:10 发表

[_[对一般智商文化么障人士能看懂的句子。。。。当然能省则省咯

节约是中华传统美德。。。(不过这话说的怎么象外国人不节约了一样。。[_[)

太小看我们的汉语了- -

原帖由 KL王道 于 2006-3-31 17:12 发表

太小看我们的汉语了- -

汉语的确是被现代人强奸了不少遍了。。

连打个强字也要拆开打。。。[_[

(以后强奸是不是要读成gong qiang  nv  gan 了?貌似有点一张弓把女人给强干了的意思。。。。的确类似强奸- -!)

原帖由 小人物而已 于 2006-3-31 17:14 发表

汉语的确是被现代人强奸了不少遍了。。

连打个强字也要拆开打。。。[_[

(以后强奸是不是要读成gong qiang  nv  gan 了?貌似有点一张弓把女人给强干了的意思。。。。的确类似强奸- -!)

恩,不过有的明明可以中文解决的非要再后面加个其他不伦不类的东西在,真TMD的更垃圾[_[

貌似骗了不少了,闪人

原帖由 KL王道 于 2006-3-31 17:21 发表

恩,不过有的明明可以中文解决的非要再后面加个其他不伦不类的东西在,真TMD的更垃圾[_[

4242,最看不惯明明有中文名还要在自己名字前面后面加上点英文点缀,怕自己是杂种别人还不知道的。。啊。。虽然引用了您的话,但不是说您凹。。。我知道您前面的是汉语拼音。。不是英文。。。表误会凹

最后一顶

原帖由 小人物而已 于 2006-3-31 17:35 发表

4242,最看不惯明明有中文名还要在自己名字前面后面加上点英文点缀,怕自己是杂种别人还不知道的。。啊。。虽然引用了您的话,但不是说您凹。。。我知道您前面的是汉语拼音。。不是英文。。。表误会凹

我前面什么时候变拼音拉,明明是名字缩写- -我当然知道您不是在说我,因为我的名字是不能用中文解决的当然要依靠名字缩写了,和你说的那些可以解决但不用的是有很大区别的

原帖由 未来神话 于 2006-3-31 13:20 发表
呼叫恶魔MM

娘饿中午呼叫撒- -读书不读拉?