返回列表 发帖
哈哈哈,还有N多猫爪的经典语录。。。猫爪经常对我的学弟说,叫他拿石头砸我家门。
我忽然想起我小时候去农村玩的时候砸邻居家的门。
现在城市小区还有那么野蛮的小孩吗?我不禁联想到猫爪可能是生长在山村的孩子,缺乏教育,足不出户
不对啊!请问现在山区网络如何?

原帖由 quanmingzha8 于 2011-9-22 22:34 发表
要单挑500R一场,你们随便上我都接,此贴为证
原帖由 王伟民 于 2011-9-23 09:25 发表
一说到单挑ST就没人了

我说、你是眼睛有毛病还是怎么?在这里JJWW你PVP你硬过?

比看电视剧有意思多了

原帖由 王伟民 于 2011-9-23 01:25 发表
一说到单挑ST就没人了

以前你坑了沫,这次你想坑谁啊?坑你奶奶?
还是你亲自出征???

原帖由 王伟民 于 2011-9-23 10:59 发表
单挑结果进去是10个人群殴的见多了

絕版貨,,你開什麽號來?

原帖由 王伟民 于 2011-9-23 11:15 发表

我如果是绝版货我死一户口本,我如果不是就死你一个人。你敢吗?233

那你是誰?

看智商就是那猫爪

原帖由 koeylee 于 2011-9-23 11:36 发表
有趣,娘们也硬起来了。什么号跟什么号挑?还是随便职业?先说好,不然等下输了jjyy没意思。

随便职业,你来我就接

原帖由 koeylee 于 2011-9-23 11:39 发表
这种扣帽子式的指明,不禁让我怀疑起阁下的文化程度。对了,想请教阁下一个问题,pvp怎样才算输,怎样才算赢,怎样才算行?

你语文学好没?我说群P单P都不行,你又要问我我怎样才算行怎样才算不行?你怎么不先去上上小学

猫爪YY出来的东西都会相信还信以为真的发小站,这智商也可以见得了
顺便说一下,这个是小V

原帖由 SouL~ 于 2011-9-23 03:16 发表

那你是誰?

他是绝版货二代,只是他在否认这个事实
哈哈哈
还死一户口本,绝版货II说:“我能赐予几张纸生命”
反正他只是个马甲而已,管他是谁。。随便啥名字往他头上罐都不为过

小犬又在亂叫亂跳了,扯了一大堆有的没的,不要寫山寨論文好嘛

你還是別讀小學了,來不及了啦

廢話少說 搞起?

鳥的翅膀在空氣里震動。    

那是一種喧囂而凜冽的,    

充满了恐懼的聲音。    

一種不确定的歸宿的流動。