返回列表 发帖
那个……好热闹……瞬间8页……

看开就好啦,新生的氛围还是不错的,我记得工会的小朋友曾经针对低经挂高经价的问题提出过这样的论点:受教训是要交学费的,别人是让你花钱受教育的……我当时就觉得小朋友们很有理性思维……现实中不也很多花钱买教训的事情么
伟大可爱清纯美丽善良,英俊潇洒风流倜傥,一朵梨花压海棠。一不偷二不抢,不反国不反党,与人为善,谦虚温良。人见人爱花见花开,车见车爆胎,打遍天下无敌手,情场杀手鬼见愁,人称晕倒一片,迷死一帮的。。。妮悠……   很久没有像现在这般说实话了……做个诚实的人真难~

原帖由 波仔 于 2009-3-11 16:19 发表
LZ……这世界利益永远是第一  你和他不熟说实在别人也没义务还你……
错拉 那是你自己的错
被拉 不还的人也没错

人情味………

看你求了4个小时 这么有毅力 你也说了没这些钱你玩不下去= =
你加我QQ算 ...

顶OB,虽然喜欢激情,但是更讲感情!

回复 #145 放开那女孩! 的帖子

lz真TMD的恶心。。看都看不下去了,人家明码标价的东西自己拉错,还在这里JJYY,扯东拉西。。

钱是在你自己口袋里,你不拿出来,有人抢会你的?拉错就是你自己的问题,说什么乱七八糟的东西。。

呵呵 她是你游戏里朋友  我知道  

凡是有点良心有点正义感的人都不会拿XX说话  
侵略如火  上善若水

不管朋友不朋友,拉错的事,如果她还了,那也挺好。不还,于理也没不对。LZ你东拉西扯,说的天马行空。有什么意思有必要么?不禁不让人同情只会让我觉得很恶心

我有承认我的错误了  
我怎么就东拉西扯了
虽然游戏里我是弱势群体但我的利益有损失我还是要努力挽回的吧
我只是把事情说出来
并没有颠倒黑白
她也的确不肯退了
这不就得了
人情冷暖
XX还想立牌坊
侵略如火  上善若水

真滑稽了,XX是谁?要说说清楚,人家鸟都不屑鸟你,本来早就看到这个帖子,觉得没什么意思,前面稍微进来看了下,真觉得腻心。此帖STOP。。没什么好说的了

原帖由 波仔 于 2009-3-11 16:19 发表
LZ……这世界利益永远是第一  你和他不熟说实在别人也没义务还你……
错拉 那是你自己的错
被拉 不还的人也没错

人情味………

看你求了4个小时 这么有毅力 你也说了没这些钱你玩不下去= =
你加我QQ算 ...

这回帖最有人情味
不管怎样 游戏还是有爱的好
LZ也不是没错 挂店的人卖得贵当然也没错  不过2000w对新手是笔巨款了
非要往卖黑上扯也不至于 真卖黑的也不会为这点rob闹上小站吧
不管怎样 最后能看到有个好心人愿意帮你 觉得翻这长贴也没白翻了
ps  LZ也可以消停了 毕竟错在你 说话要是难听  可叫人想帮你都不能了

158 楼 你是好人  

侵略如火  上善若水

那个CC·菲没错 就算不换回来也没理由这样啊 LZ你都出言不逊了。太主观了 毕竟才30 当年我ILC800买的 后来当时没那么多钱 先给卖家700 就在一礼拜后商城就卖ILC了,你说我是不是能退回去,照你的思维,我不是纱布的把100元给了卖家么
书是我最好的朋友- -

哎,LZ,凡事还是靠自己,失去的就靠自己双手挣回来,要相信自己的能力啊
另外想说下,LZ别人的爱心不是你求出来的,不是你说好话说出来的,那样只会自取其辱

你是买的东西贬值了
我是买错东西  
如果说我说话很冲
没人愿意做众矢之的
侵略如火  上善若水

原帖由 放开那女孩! 于 2009-3-11 22:15 发表
你是买的东西贬值了
我是买错东西  
如果说我说话很冲
没人愿意做众矢之的

那你就当我没说过 人家女孩子 你个大男人为了30,还是自己的过失 犯得着么 - -
书是我最好的朋友- -

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2009-3-11 22:20 发表

那你就当我没说过 人家女孩子 你个大男人为了30,还是自己的过失 犯得着么 - -

你错了,现在提倡男女平等了
男的也可以一哭二闹三上吊
大家要心平气和的接受哦,要有爱
http://weibo.com/priestessrosa