返回列表 发帖
原帖由 马甲盛行的年代 于 2009-2-20 22:25 发表

原来是这么回事情   原来你们也和神教  为尊 梦影的同盟了?  孤陋寡闻 了

我们什么时候跟SJ同盟了??我怎么不知道..你那内部消息比我这做会长的还灵通啊!
还有这件事根本不关我们事你们扯我们身上干嘛?
就想说你们NP很牛吗?
我也不做任何评论了只是不喜欢别人在那YY!

没兴趣再吵下去了,今天挑事的也不是我们,说什么那人刷喇叭就是个人问题,我们刷喇叭就是工会问题.本身就是种牵强的说法.不错由于排名赛我们是制定了在钟楼抢城的战术,也可能和一些中小型的工会起了冲突等等.SJ说实话实力是不错,但是自从某会解散后开始充当山姆大叔的角色了.和平使者嘛,牌坊还是要立的.今天我们人少,实力不济要承认.希望风水永远是那样的吧.
另外多一句,山姆大叔的结果一般都是后续的结尾麻烦.总要留下点什么.希望是个好的结尾.
还有NP的同鞋们,早点去睡觉.周日还有一战呢,路遥知马力嘛.下个月再也不打什么排名了.累死人.
还不讨好.

原帖由 gchgenius 于 2009-2-20 23:34 发表

难道你是 地球外边来的?

那你就可以回火星去了...地球太危险来
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-2-20 23:36 发表

貌似这个人不是本人- -人家偷开的吧....

恩,我也是这么认为的
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

sj的都可以收声了
谁再回贴家法伺候了
有jj的娶拉拉,没jj的嫁逍遥

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-2-20 23:37 发表

果然这种类型的语言你是无法理解的吗

难道我们会自由活动几个CK无聊出去玩就要扯上我们了吗?
难道NP就这素质?我也不做任何评论了再发给骂了闪

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-2-20 23:37 发表

你跟那个人一起回去吧 顺便你照顾下他

原帖由 tiancongyun1 于 2009-2-20 23:37 发表
没兴趣再吵下去了,今天挑事的也不是我们,说什么那人刷喇叭就是个人问题,我们刷喇叭就是工会问题.本身就是种牵强的说法.不错由于排名赛我们是制定了在钟楼抢城的战术,也可能和一些中小型的工会起了冲突等等.SJ说 ...

ZZ 不许走......- -这个月的补给记得报销....

原帖由 tiancongyun1 于 2009-2-20 23:37 发表
没兴趣再吵下去了,今天挑事的也不是我们,说什么那人刷喇叭就是个人问题,我们刷喇叭就是工会问题.本身就是种牵强的说法.不错由于排名赛我们是制定了在钟楼抢城的战术,也可能和一些中小型的工会起了冲突等等.SJ说 ...

和平使者...
哈哈~~~
找肉吃而已...

总比某些没原则的会强啊。。之前一口一个数据会,那骂的叫一个凶哦。看看现在。简直就可以用闺中密友来形容

原帖由 换个帐号继续雷 于 2009-2-20 23:38 发表

果然这种类型的语言你是无法理解的吗

对啊....火星语我当然无法理解....

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-2-20 23:40 发表

对啊....火星语我当然无法理解....

- -不如回家的路上 请教下他吧

原帖由 gchgenius 于 2009-2-20 23:42 发表

- -不如回家的路上 请教下他吧

请教你???算了- -我是地球人...不想了解火星语

还有NP的同鞋们,早点去睡觉.周日还有一战呢,路遥知马力嘛.下个月再也不打什么排名了.累死人.
还不讨好.

我想发自肺腑地代表钟楼的所有小工会再说一句:NP工会,我感谢你8辈子祖宗!不是,我代表我8辈子祖宗感谢你!