返回列表 发帖
哪儿都一样, 联盟战对我来说就是守华丽与攻华丽的不断重复.. 然后望着不断跳跃的....UFO

原帖由 <◆最ㄞˋの′尛白&﹏? 于 2008-5-9 18:36 发表

同学我想知道你在哪看到了...

哦, 光荣, 我想这个口误如果你一定要引用并加以红字的话

原帖由 达芬奇密码 于 2008-5-9 18:38 发表

哦, 光荣, 我想这个口误如果你一定要引用并加以红字的话

唐宋元明清...归根结底还是叫CHINA

没别的意思.问问以前公会罢了.

我要发泄, 今天忙得一比, 好不容易能透气了, 草, 谁来与我版战!

原帖由 达芬奇密码 于 2008-5-9 18:44 发表
我要发泄, 今天忙得一比, 好不容易能透气了, 草, 谁来与我版战!

我来了!

再见, 跟你没共同语言

不介意的话,要基地的找月光的加,能加会的人一般在首都中间的礼物商人,或左下,位置不多就是,好象一般只留了3-5个。。。。。。不要抢怪就是

CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 达芬奇密码 于 2008-5-9 18:47 发表
再见, 跟你没共同语言

T_T 我们感情淡了!淡了!

原帖由 达芬奇密码 于 2008-5-9 18:44 发表

似乎很暴躁嘛!

原帖由 緋尐芕 于 2008-5-9 19:05 发表

似乎很暴躁嘛!

你给他搞个+10生存斗他就平静了

此次第一顶,原来已经6页了,还不错。
新的开始!

原帖由 darkmomo 于 2008-5-9 19:09 发表

你给他搞个+10生存斗他就平静了

....

拿布来!!!裁剪一套!!!

飘过一个无知的孩子- -||~~~要不都去找77版战- -||||闪~睡觉去也~
不少人可能在不同的时候爱上不同的人
不少人也会在不同的时候学会遗忘爱过的人
当梦醒后,我找不到了那幸福的瞬间,留下的只是混沌的梦境……

你们太过分了.才没来一次就打飞扬去了...
下次还打飞扬吗?