返回列表 发帖
原帖由 龙吟宝贝 于 2007-10-26 14:03 发表

我可没说他是英雄,请不要歪曲我的意思~
拣了东西,愿意还你,说明人家是好人,不还你,也是没办法的事,毕竟是你自己扔的。人家一没盗你,二没骗你的。
当初我扔了咬花和我朋友扔了+4BU,一样都没要回来。 ...

我已经说了~我现在说这话不是为了要回MK~我不会为了一件MK在这里大吵大闹~这跟疯子有什么区别~!我只是让大家说说看~情理上该不该还我呢~?

原帖由 12345jaychou 于 2007-10-26 14:00 发表

忘记了说~说实话,我不会~~~但是我应该不应该交给警 察叔叔呢?

我觉得吧,不应该交给警 察叔叔,因为`交给警 察叔叔,肯定落入那个警 察自己的口袋~

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2007-10-26 14:04 发表

我也扔过东西
3海1矿鞭子,不过捡到的同志很厚道地还我了

那恭喜~~~~~~~请问你对这位朋友有什么想法~?

原帖由 龙吟宝贝 于 2007-10-26 14:05 发表

我觉得吧,不应该交给警 察叔叔,因为`交给警 察叔叔,肯定落入那个警 察自己的口袋~

哈哈哈哈哈哈~~~~~`说得好~这也是有可能发生的事情~!所以这社会啊~两个字~现实~!!!!!!!!!!1

原帖由 LimboX 于 2007-10-26 13:42 发表
那位:当初牧牧不小心一件+7UJ扔出去给人捡了都没还,觉得是珍贵的东西就不要随便扔啊~

拾金不昧是道德准则,不是法律 不是人人都能做到的

顶起~~~~~~~~~~~~说的就是道德标准~!!

原帖由 12345jaychou 于 2007-10-26 13:56 发表

很高兴你能这么说~总算说了一句公道话~至于MK,说实话我已经放弃了~我只是让大家看看这个世界~~~说实话我很苦~我没话过一分RBM努力打钱打卡~最后终于买了一件MK~但是现在什么都没有了~我很绝望~这是心里话~!

给一个把这么努力和辛苦换来的物品扔着玩的理由,谢谢。

顶的真激情哈

原帖由 薔薇 于 2007-10-26 14:11 发表

给一个把这么努力和辛苦换来的物品扔着玩的理由,谢谢。

理由很简单~在我看来RO是美好的,不象起他游戏在野外可以撕杀~勾心斗角~在我看来RO新生F就这么一个世界,大家低头不见抬头见,就算我仍了~但是大家也都知道是我的啊~我想应该会还我~应该是一定~~但是我发现我错了~大家玩游戏的方法不同~有些人有钱~一件MK有什么了不起的~RMB刷刷刷~但是在我看来,RO也是一种生活只有慢慢去体会在会珍惜~有些东西我自我认为,你付出的越多~~其实损失的也越多,所以我很珍惜MK~因为他是我的心血~是我努力的结晶~!至于RMB,也许大家会知道有了装备是多爽~但是这些东西都是虚拟的,更应该把现实和虚拟区分开~!

原帖由 橘子酱づ纯 于 2007-10-26 14:14 发表
不知道..这个战报和那位仁兄所说的有撒联系~~~~

抱歉~~~战报做的很棒,但是我说的是别的事情~~~~~如果吵到大家了请大家见谅~~~~!!

你的人生观.世界观有问题.鉴定完毕..
你自轻狂 ★ 我囂張 ..

心里专家来了哎呀

刚睡醒.....我还在做梦么?一个**还没倒下...那么多**顶起来?

汗啊........

原帖由 橘子酱づ纯 于 2007-10-26 14:14 发表
不知道..这个战报和那位仁兄所说的有撒联系~~~~

抱歉~~~战报做的很棒,但是我说的是别的事情~~~~~如果吵到大家了请大家见谅~~~~!!

你在睡会还要多了哈哈