返回列表 发帖
原帖由 ☆枫本无心★ 于 2007-3-4 22:16 发表

你有些啥值钱的东西。。。否则我还真懒。。。

当初全服没塔奥群的时候封了LOKI  三张-0-

我这个好几个月都不玩的人还真没什么东西 你不是有关系 查下记录不就是了? 给别人的东西大概千把块吧

3C去了 有事留言

你这态度很奇怪

果然欠钱是大爷啊。

这点事情 我折腾上海去 除非我脑袋长包了

恩 只是我有一点不明 曾经吧 迷恋正在跟我说话的msn
你抢着跟我说 某月某日 一定把钱给我打到卡上 信誓旦旦你的声誉如何
把我卡号什么记得无比清楚 还让我给你短信发在你手机
然后。。。。就渺无音信了

啊 也对 也不怪你 你说某月某日 没说某年啊
当记忆的线缠绕过往支离破碎,是黄昏占据了心扉

LZ,以旁观的角度来说,你可以再激情一点

随便打5个字

passion哒!   

原帖由 kk~ 于 2007-3-4 22:22 发表
你这态度很奇怪

果然欠钱是大爷啊。

这点事情 我折腾上海去 除非我脑袋长包了

恩 只是我有一点不明 曾经吧 迷恋正在跟我说话的msn
你抢着跟我说 某月某日 一定把钱给我打到卡上 信誓旦旦你的声誉如 ...

恩,我话不跟你多,就觉得你小子嘴太贱了,直接给你太便宜你了,想要钱来问我拿咯,或者听说你上海有朋友很NB的啊,也可以叫来试试

TO那个说3C过时的,你怎么不去韩国说人家玩SC过时?

玩3C怎么了,我还说玩DOTA的傻呢,游戏是玩自己顺手的,不是玩别人喜欢的。

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2007-3-4 20:49 发表

你牛,你牛的起来不?到RO2再看看就知道谁是废物,懂?

另外告诉你一句,你们CHAOS的,去shaiya的,比如五星这种的,都是给菜死的。。。

讲个笑话给你听,我快一个月没玩了,他所有的经验加我身上我都不会升级。。。

你好象是很拽啊!不得了了?!RO的事情也能扯到SHAIYA?!
CHAOS的被你瞧不起又如何?你以为你是什么啊?!管你盗用不盗用!!!反正VIP都能合法,盗用不合法?!就盗用又怎么着了?!

你是时间多啊!练级狂!手也就会摸摸键盘了!!顺带着嘴巴会吐几个 贱 字了!人家穷不穷关你什么事?!用这个会名就叫偷?!那是不是全国名字相同的人都该一个个去死啊?!

就这几个RMB了也值得你跳起来?!什么东西!!!
废物!!!无能的人才会像你这样,游戏里吠吠!!!
无知,幼稚!
游戏玩到你这种份上也算是悲哀了...
扯RO就扯RO,少走题,更别把无关的人扯进来,看了碍眼!

原帖由 萧萧之叶上雪 于 2007-3-5 01:05 发表

你好象是很拽啊!不得了了?!RO的事情也能扯到SHAIYA?!
CHAOS的被你瞧不起又如何?你以为你是什么啊?!管你盗用不盗用!!!反正VIP都能合法,盗用不合法?!就盗用又怎么着了?!

你是时间多啊!练级狂!手也就会摸 ...

要么经得我同意,要么就说明自己是偷的,懂?

什么叫管我盗用不盗用?CHAOS不是被我瞧不起,只是有些事情实在搞笑。

正面嚣张跋扈骂人家用内挂的是残废,是没操作的。背后偷人家内挂用,最后还理直气壮的就偷了怎么着。

要么就是面对自己实力只有人家一半的服务器,坚持到底死鸭子嘴硬自己最老卵。

不是我要骂上C,只是有些人要是喜欢代表上C来吵,那被骂的就肯定是整个上C,与其职责别人,还不如管

好自己服务器里人的嘴

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2007-3-5 01:15 发表

要么经得我同意,要么就说明自己是偷的,懂?

什么叫管我盗用不盗用?CHAOS不是被我瞧不起,只是有些事情实在搞笑。

正面嚣张跋扈骂人家用内挂的是残废,是没操作的。背后偷人家内挂用,最后还理直气 ...

上C的末路就这么回事了,你看看那些个真正能打的人现在还管上C的PVP么?!
我也不得不说,VIP虽然带来了技能使用的最大限度的发挥,可是也毁了PVP,自从那以后,离开的人一个接一个...以至于那些就靠装备打天下的人也得收拾行李离开RO了!
既然现在都这样了,还有什么好生气?!PVP里面就那么几个人了!有点名气的人如果这么做了,你吼一吼应该,揭发也无妨,如果这些个你都不认识的你还追究他做什么?!值得吗?!从你这贴的标题就很让无关的上C/S的人心里不爽了...我想,和你争执起来的人未必都是去PVP的,只是因为你这些卤莽的几句话惹起来的!

我也重复过了,表扯题外话!也表提成为上C/S PVP历史的那些个人,没什么好提!
什么废物不废物的,也不是看这几根手指头的!

原帖由 萧萧之叶上雪 于 2007-3-5 01:33 发表

上C的末路就这么回事了,你看看那些个真正能打的人现在还管上C的PVP么?!
我也不得不说,VIP虽然带来了技能使用的最大限度的发挥,可是也毁了PVP,自从那以后,离开的人一个接一个...以至于那些就靠装备打天下 ...

适者生存,强人自然可以适应任何环境,弱着自然被环境所淘汰,这就是强与弱。

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2007-3-5 01:44 发表

适者生存,强人自然可以适应任何环境,弱着自然被环境所淘汰,这就是强与弱。

不是我存心抬杠!!
那么依你这么说,灾区的人可以去死了!
红十字会也可以关门了!
手脚残疾的就不应该活在地球上了!

你说的仅仅是没有思想的纯动物世界罢了!不过也别忘了,即使是这样,狼同样离不开羊!
严格说起来,如果论RO这个游戏本身,是不应该存在那些游戏以外的东西的...不过游戏法里没有足够的约束,才会有今天的局面,我们这些玩家,只不过是网络游戏时代前进的牺牲品而已!还有什么好叫的呢?!