返回列表 发帖
I miss you amour...

原帖由 上海II-伤心 于 2007-3-4 13:58 发表

我更怕她把处女膜笑烂了

笑烂了要你负责的

看都某人说了4个工会- -里面不是有2个早散了么
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

貌似是3个- -
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

过图3连

傻比是这样练成的

wo shi  gen zhe lou shang lai de

原帖由 上海II-伤心 于 2007-3-4 13:15 发表

笑笑 你不是无赖?说过的话不认账的

前面看那个贴你竟然说能在悲鸣里面冷笑话

难道不懂过图冷笑话?

人家不是无赖么,是可爱地小处女...

打不满11场的.............打满全场只有在2方实力相当才有可能
没看出来对方有那能耐..........就和PVP一个档次

老子就是狗B样 来吓你们咋样了
■□■那妈错比 力挺水晶 打倒剩战!!!■□■

原帖由 神の哀伤 于 2007-3-4 18:10 发表
看都某人说了4个工会- -里面不是有2个早散了么

你又来挑事了?
P死装B的!

原帖由 滚滚猪2 于 2007-3-4 19:03 发表
打不满11场的.............打满全场只有在2方实力相当才有可能
没看出来对方有那能耐..........就和PVP一个档次

何必说出来内...人家下次会努力的,不可以过分轻敌~至少生存了这么长时间了,没有点手段是不可能地么~

原帖由 Anonymous 于 2007-3-4 11:14 发表
上期战报蚊子不是说  水晶的灵媒会  ┆氺晶?作兲作地﹏ゞ  被瓦B解散了吗?
怎么?这么快重建了?

是怕被你们看见我们LM无念召唤又被你们说出个VIP工会...我们是处处为了你们着想
怕你们输得难看
想用流氓会挑战一下自我
既然你们吵着闹着要输得有个性
我们只好勉强满足你们这个很幽默的小要求了本来想帮你们找个台阶下的不过现在看来~没必要咯

路过一次。。。吃饭了

原帖由 泷川苍紫 于 2007-3-4 12:40 发表
嘴巴老的小比样只有拿耳光教育  黑夜你应该看到过我真人的  
我没想到你嘴巴那么贱的

激情的小伙子又出来了
输得发急了
大家闪远点,狗急了是会跳粪坑的
水晶工会长期招募GVG爱好者,
有意者GVG前首都东门集合。