返回列表 发帖
原帖由 不必怀疑我是马甲 于 2007-1-7 18:20 发表

没什么好说的,不打GVG的某个人而已,IOPP四服历史都知道一点,看梦想有点不顺眼揭下老底,谁知道你们这么急,哎

据报道。某服务器墙头草在小站现身。。。。。。

原帖由 不必怀疑我是马甲 于 2007-1-7 18:22 发表

哟,自愧不如
BOT成群,还有以做奴才为代价求马力帮你们守城,厉害厉害!

这个。。。不是你牛B吹吹就成事实的吧。。
你ML会长亲戚?

不拿城怎么写啊。。。难道写今天被敌人打败,感觉很爽。。。这点比不上你们来得潇洒。。。

原帖由 不必怀疑我是马甲 于 2007-1-7 18:23 发表

说你娄子智障果然没错

你很有当年轮回啊狗的潜质。。。。

原帖由 不必怀疑我是马甲 于 2007-1-7 18:23 发表

全服都知道的不是秘密的秘密

额。。。个你也把名字列出来。。。让他们出来说说。。

原帖由 不必怀疑我是马甲 于 2007-1-7 18:22 发表

哟,自愧不如
BOT成群,还有以做奴才为代价求马力帮你们守城,厉害厉害!

我大笑  哈哈`~
打不过就说我们开BOT 笑死了笑死了

偶知道你们会里都是不打gvg的某人,通过各种途径知道一切gvg里的事,而且每天热锺于小站的唇枪舌战。

原帖由 不必怀疑我是马甲 于 2007-1-7 18:26 发表

又一个梦想无BOT论者

其实我一直想问你。。。
BOT悲鸣怎么弄。。
请指教。。

以前有句话,你永远不知道网络的对面是人还是狗。。。不说名字,就么撒好说的了。。。
其实以前偶蛮反对来这里激情的,但自从偶自己也偶尔来激情后,发现激情下对身体竟然很好。。。睡得香了,工作起来也有活力了。。。

原帖由 不必怀疑我是马甲 于 2007-1-7 18:27 发表

你叫我列我就列?你当你是我儿子?

不要。。。当我骡子好啦。。。