返回列表 发帖
原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-8-20 01:21 发表

亚特最有名的3WZ:狂、水果和我,94这样

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-8-20 01:24 发表
还有,我纠正下.亚特里用和尚的只有你们三个,我差点忘记了

1看到这个我忍不住狂笑....

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-8-20 01:30 发表
别说我做人高调.单说THOR,小慧,恶魔,我.我们人打不出输赢.你以为不落以前的外号"18罗汉阵"白叫的?

来!
我们单P WS

来!
我们单P 跑跑
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

今天是工会友好和平倡议。。其实切磋切磋没问题。。HOHO,大家都朋友嘛

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-8-20 01:32 发表

黑羽,我们亚特的WZ只有3个吗= =。。你说呢。。= =

对其他的我不发表评论...

我就是看到了2个我觉得不薛的人...SO上来说2句...

你和那个SUPPER BABY的SB孙子继续...

哈哈~
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 新羽 于 2006-8-20 01:32 发表

来!
我们单P WS

来!
我们单P 跑跑

第二次发现新羽猪 再次导弹轰炸
.

切磋?补给你报销,我穷人啊.和尚都是没威力的,因为威力大了SP多了补给用的太伤,不像你,有钱人,女神项链带带,日子真舒服
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

SRX估计睡觉了。明天至尊宝真的要和他干,我还真打算问问医药初中同学的肯不肯出来,出钱没问题阿,谁让我最近卖掉那么多东西,手头1000有余了。
但是我怕被某些人抓住话把柄,我既然都说了倡议大家不要出去打架,他不逼人太甚我不会出手。毕竟叫人也麻烦。

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-8-20 01:40 发表
SRX估计睡觉了。明天至尊宝真的要和他干,我还真打算问问医药初中同学的肯不肯出来,出钱没问题阿,谁让我最近卖掉那么多东西,手头1000有余了。
但是我怕被某些人抓住话把柄,我既然都说了倡议大家不要出去打架 ...

你这浪头拐给谁看呢

我TM明天还拉人大代表拿管子砸你呢.

到现在我还没琢磨透党员到底哪路人?
怎么看怎么觉得SRX叫过来帮腔的。
我生平没得罪几个人,报个ID,好让小弟我知道我得罪哪路子的人了。

有钱人就是不一样....哎..

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-8-20 01:44 发表
到现在我还没琢磨透党员到底哪路人?
怎么看怎么觉得SRX叫过来帮腔的。
我生平没得罪几个人,报个ID,好让小弟我知道我得罪哪路子的人了。

我和SRX不熟啊谢谢....

阿拉穷人,1个开卡包月挂挂补给,而且不是24小时挂,然后卖补给再收开卡包月。。。整天混SF
一个月挂不到半仓的,补给也就补贴补贴家用。要添置啥+9装备是没戏唱了。。

原帖由 党员 于 2006-8-20 01:45 发表

我和SRX不熟啊谢谢....

白天白刚!
呀到!!!!!!

黑!!!!!!!!

刚!!!!!!!!
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

要死,今天被SRX弄发弄发越来越偏离主题了= =。。

奉劝你一句,别在我面前提和尚操作.说话的时候看看自己的实力,划浪头也要掂掂自己的分量