返回列表 发帖

回复 #150 不必怀疑我是马甲 的帖子

你也承认啦。对哦,你含在嘴巴里给我的,街上人看了都没想法了Orz

QUOTE:
原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-1-7 18:28 发表

:wub: 眼睛带了伐? 脑袋长了伐? 我说梦想么BOT了伐?

回复 #152 不必怀疑我是马甲 的帖子

原来你是把DB空降给我的,你自己说的哦。。
才3句话,你就不行了。。。饿,贻笑大方的说

原帖由 創の小初 于 2005-12-25 21:12 发表
谢谢暗雨某WZ..名字不记得了...

没有你AB掉梦想の香我还真会死掉...4对1结果3死1逃...

嗯嗯..部落说这叫单挑..

4V1算什么..以前喜欢PK..晚上去看看都是10几个..

不过在10个人围这的情况下杀1-2个还是很轻松的..

还是觉得以前和天使一起日狗意思..可惜都去WOW.

终于把神射手_迪文 杀掉了  真累啊
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

QUOTE:
原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-1-7 18:28 发表

:wub: 眼睛带了伐? 脑袋长了伐? 我说梦想么BOT了伐?

髮現傻傢在某角落幹壞事。。。。
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

到处都在吵架,舞团里刷小喇叭吵,论坛里也在吵,SZ就是那浮云~
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

狗单P输了就删练废的CK...
那么以后12V12输了 不知道狗会不会给冥币...

原帖由 牛牛暗夜 于 2005-12-25 18:37 发表

受不了你,看也看不清楚是谁

哈,你看不清楚没关系啊,只要我自己清楚就可以鸟~
TO葡萄:说句实话,现在打赢你们真的一点都不觉得有啥快感,RO已经没撒激情了,经过这次改版取消了召唤后,联盟明显是处于优势的,这是不可否认的,至于你们以后要不要积分4我们没兴趣知道,也不会强求你们什么一定要在积分4决战~还是那句话,最后想怎么打就怎么打,心情好就拿积分4,心情不好嘛就去拿其他城,不过有一点肯定的是,我和暗夜最近都特别爱热血~我们会以行动来证明我们对热血的爱的~
PS:现在的GVG还不如和别人一起聊天玩飘逸来的有劲~

原帖由 不必怀疑我是马甲 于 2005-12-25 21:08 发表

我们要是多拿1座你就是婊子。

看到现在这两个字了伐,婊子.前面就说过了 你不是文盲就是瞎子

吃好夜宵回来撩~~又吃了好多.......
海棠糕.烧烤.水饺和银耳羹..............撑死我了...........觉得胃不是自己的了.......

可惜 世界不及你的好

原帖由 抱奶瓶の吉娃娃 于 2005-12-25 22:10 发表
到处都在吵架,舞团里刷小喇叭吵,论坛里也在吵,SZ就是那浮云~

觉得吵了就来找我
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

..没来会战,战报也顶晚了,不过迟到总比不来好~HOHO
祝各位圣诞快乐,也是迟到的祝福拉

如果没有你...一切将再无意义...
想念...染满腥红的味道......
晚霞渲染的天空,夕阳比鲜血更鲜红,手心淡淡的余温,是否成为了我对你最后的那一点记忆......
                   Hell Angel·Tear

热血蛮可怜的。。。

以后又是迅猛的分会。。。

哎。。。