返回列表 发帖
爹你别激动~
弹指丶那一寸年华

原帖由 geniuszh 于 2011-9-21 10:58 发表

举报无奖的鼻子很厉害,电子嗅探啊。能闻到梵音很臭,佩服佩服。

臭不臭你都分不清 看来你已退化了  我也没话好说 回家叫你妈帮你补补 买2个猪鼻子炖炖 有句话叫:吃啥补啥  ╮ (╯_╰) ╭ 我不去PVP的
开始越高调结束越可笑

原帖由 举报无奖 于 2011-9-22 17:55 发表

臭不臭你都分不清 看来你已退化了  我也没话好说 回家叫你妈帮你补补 买2个猪鼻子炖炖 有句话叫:吃啥补啥  ╮ (╯_╰) ╭ 我不去PVP的

不去pvp,你爲啥這麽八卦??爲啥知道我得號很臭????鬼子的嗅覺

原帖由 koeylee 于 2011-9-22 14:04 发表
所以说阁下智商真的很低。不进pvp和我们叫你单挑你不敢进有逻辑关系吗?比如说,我们只有两个人,你们20个人。根据阁下的逻辑,我们不进去,是因为我们不敢和你单挑吗?这显然不符合正常人的逻辑。当然,如果你 ...

你当场看到他们单挑?那个是猫爪YY出来的还真有人信了
倒是SBJ跟小乖单挑过啊,谁输谁赢了要么你去问问?

原帖由 紫翎£风鸟 于 2011-9-22 18:07 发表

盗版妹乖快去搬金砖。搬了一人发一块

原帖由 Ishm... 于 2011-9-22 18:13 发表

盗版妹乖快去搬金砖。搬了一人发一块

哎呀 IS都出来调皮了嘛。。

原帖由 紫翎£风鸟 于 2011-9-22 18:07 发表

那场我得看。。。明显小乖输了

原帖由 王伟民 于 2011-9-21 11:51 发表

好看,充满了一个女人被玩弄7年后被抛弃的哀怨,太精彩了。

恶心,你也就这点揭女人伤疤的能耐

原帖由 19900810 于 2011-9-22 18:23 发表

哎呀 IS都出来调皮了嘛。。

哪里!我天天往外跑准备跟着盗版没找拉金砖工作!都累死了!调皮不起来!

此贴可以证明RO还是一个很有活力的游戏=w=

原帖由 koeylee 于 2011-9-22 14:04 发表
所以说阁下智商真的很低。不进pvp和我们叫你单挑你不敢进有逻辑关系吗?比如说,我们只有两个人,你们20个人。根据阁下的逻辑,我们不进去,是因为我们不敢和你单挑吗?这显然不符合正常人的逻辑。当然,如果你 ...

单挑和群P都不行,说的够简单了吗?

要单挑500R一场,你们随便上我都接,此贴为证

逼哥威武 持续关注

原帖由 koeylee 于 2011-9-22 06:04 发表

你也认识毛新宇?人家是中国最年轻的将军。
显然你是跟着猫爪的逻辑在说话
你的智商和猫爪不相上下
猫爪是鬼子最年轻的猛将

我是来看素素的签名的