返回列表 发帖
原来这年头害人还有理了

原来这年头抢怪还有理了
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

原帖由 夏花绚烂依然 于 2009-4-18 20:10 发表
原来这年头抢怪还有理了

我可没说抢怪有理,发表言论之前要看看清楚前面的话嘛

原帖由 啊小是谁!? 于 2009-4-18 20:08 发表
原来这年头害人还有理了

原来这年头抢怪还有理了
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

害人是基于抢怪的前提下, 发表言论要看看清楚前面的话嘛
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)

那别人杀了你爸爸,你再去捅那个杀你爸爸的人一刀,你就是对的了?

秃头 我来顶你勒

越来越欢乐

原帖由 啊小是谁!? 于 2009-4-18 20:13 发表
那别人杀了你爸爸,你再去捅那个杀你爸爸的人一刀,你就是对的了?

我有说我的是对么?

我肯定打110咯,换作是你,你怎么办呢?

原帖由 sd5354634 于 2009-4-18 19:52 发表

贴么还是要回的,视频么死活都不愿意放的
真那么大度干吗回贴

没明白么 不是每个人都想跟女王比的

原帖由 啊小是谁!? 于 2009-4-18 20:13 发表

你非要把现实和游戏联系起来,那我是不是要认为 如果你爸爸被别人杀了,那你会无动于衷咯

A打了B一巴掌
那麼B当然踹回A来正当防卫
但是B想息事宁人
但是A不是这么想的
她把B踹的那个脚印拿给大家看
于是大家都认为B是错的

原帖由 夏花绚烂依然 于 2009-4-18 20:18 发表

我有说我的是对么?

我肯定打110咯,换作是你,你怎么办呢?

既然都是不对的,干吗还跳出来死死咬住不放呢

这是一回事吗?
现实里杀人还有法治,虚拟世界呢?难道闷声不响就是你们前面提到的“潜规则”?
虽然我从以前开始也不喜欢LZ的说话方式,但这帖里我还真知道的朋友的“可贵”啊!
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

好了好了- -
秃头儿和小0儿都是操作风骚的人
大家都陪研的
算得上半个同道中人
多一个朋友总好过多一个敌人
别吵了啦
大家洗洗睡啦~