返回列表 发帖
原帖由 wapep75089 于 2009-3-30 22:21 发表
那天打BOSS真的还有我呢。。。。。。没我的话 你们能杀小黑和大巴么 哇咔咔

泥鳅~你终于冒出来啦~嘎嘎~
本来觉得你们都是泪~滴朋友,所以偶米好意思都说你们滴名字免得大家以后见面尴尬
看来偶是多虑了,下次打BOSS还要带上偶呀~
今天偶死了7次,55555555偶滴经验呀
98及CM啥时候能发光捏?[m_哭]

原帖由 苏荷 于 2009-3-30 22:39 发表
你看文中提到的人都不敢来说句话
一看就是心虚哈
等着看姐姐的结婚照照
么么

苏苏MM,表误会哈,偶今天还碰到耗子和他老婆了捏
他们都不知道偶发帖子的事,偶告诉他们啦,晚上才看滴,耗子米注册,所以回不了帖子滴!
耗子还批评偶写他写滴太少了,对了哦,耗子滴大名是"奇米..."后面地给忘啦,还有个发光滴CM叫"盖尔考伊斯"(天知道为什么叫他耗子)
耗子真的很有正义感滴对了他老婆叫"小淫娃娃",还有泥鳅,罗恩,大猫都是新认识滴好朋友啦.
这要感谢'泪'呢,偶都是通过他才认识了这些朋友滴.这才是偶最大滴收获!
耗子和娃娃夫妻好幸福滴,偶真心祝福他们永远幸福~
今天还听到一个最好滴消息:子0和兔子被他们工会给踢了,看来有正义感的人真的好多.

我注册了2年多从来没回过一张帖,今天真的看不过眼。。那个男人也太差身了。。LZ我顶你

原帖由 shundechai 于 2009-3-31 02:07 发表
我注册了2年多从来没回过一张帖,今天真的看不过眼。。那个男人也太差身了。。LZ我顶你

第一个帖子就回滴偶
偶好幸运哦!
谢谢你顶偶哈~

事情过去勒 LZ不要再为这事不开心勒``也不要再纠结勒`
人贱自有天收`
马上结婚的人啦
要幸福喔`
ALL Eyez on me   

Cyndi bless me

Please`

Nothing can sTOp Me

Let’s Shine`Again...

原帖由 魔高一尺 于 2009-3-30 22:04 发表
- -你俩只是经常打打怪而已~~一天能有几小时在一起- -。。。。还感情搞笑
那会我跟我媳妇一天12小时泡一起。。。不在的时候还打电话闲扯。。

蓝蓝要是这样。。。她现实中的老公干么。。。

原帖由 蓝蓝の梦 于 2009-3-31 00:55 发表

泥鳅~你终于冒出来啦~嘎嘎~
本来觉得你们都是泪~滴朋友,所以偶米好意思都说你们滴名字免得大家以后见面尴尬
看来偶是多虑了,下次打BOSS还要带上偶呀~
今天偶死了7次,55555555偶滴经验呀
98及CM啥时 ...

蓝子。。。第一次打boss让你得mvp。。 是跟着我去打的么?

哈哈,我,s奥特曼

原帖由 蓝蓝の梦 于 2009-3-30 18:41 发表

补充一句
那天你看到我的时候,正是我最窘的时候,
偶被她刷聊天骂的走也不是下线也不是的,
幸亏你帮偶!
这里谢谢你哈~

我看出来了- -  那兔子骚唧唧的满处乱窜- - 我感觉她是人妖。。哈哈哈

至于你啊- - 我当时真应该送你箱喇叭,可惜偶的喇叭都被那可恶的贼给。。。。555

原帖由 sublunarycat 于 2009-3-30 11:16 发表
感觉上和我帖子差不多……挺理解的。LZ也是默默地忍那个女的忍那么久,其实啊,女人忍都是为了男人出来说些什么……那个“泪”还说“你们两都别吵了!”,真是不分是非黑白。机会一直有给,就是有些人不会珍惜} ...

御宅族地沟系颓腐女

沟。。。还是很让人想入yy啊。。。。

ps。我是s奥特曼。。东西要不回来了不过很感谢你的支持

看完了 挺有意思的 叫兔子的女人失恋 但是从LZ老公发言里看他们经常语音 关系一直处于暧昧
我想说这样的女人没有男人会珍惜的 谁不怕久了 没新鲜感的时候被她扣个绿帽 所以对于这样的女人还是躲远点 此女喇叭骂的也太脏了 要不是他们天天语音真怀疑是RY
应邀来顶帖
我们自身存在很多问题
- 我 们 里 的 一 些 人 真 的 厚 道 么 -

原帖由 今日说法 于 2009-3-31 09:33 发表
看完了 挺有意思的 叫兔子的女人失恋 但是从LZ老公发言里看他们经常语音 关系一直处于暧昧
我想说这样的女人没有男人会珍惜的 谁不怕久了 没新鲜感的时候被她扣个绿帽 所以对于这样的女人还是躲远点 此女喇叭 ...

其实也有 兔子现实中的老公上兔子的号,兔子自己负责和泪语音

然后合伙骗取财务的-  -

哈哈

啊哈哈 ··祝楼主幸福哈
至于那3SB··估计都好3playe那口
哈哈 不多说了 闲来无事
注册个号去田园逛逛
神的旨意 是众人出生后的 终要死亡

蓝蓝...一切都会好的
何必要为一个不值得伤心(动气)的男人伤心(动气)呢对吧!
那种人见鬼去吧 o(∩_∩)o
支持你下...嘻嘻!
给你个幸运之吻...以后幸福快乐每一天-0-
庅哒拉.....
你六毛,我六毛,我两一块二。

现在的男的,什么操行啊
袭胸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

其实偶也发生过类似的事情。。囧
袭胸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!