返回列表 发帖
原帖由 天使の樱花~ 于 2009-2-20 23:28 发表

只不过是感觉吵来吵去没意思,和平相处吧....

清风不识字 何必乱翻书

原帖由 ★SAKURA☆ 于 2009-2-20 23:27 发表

天使,没事,今天我也无耻的没来,飞机没了,咋能打的起来呢~不知道,今天是不是11路去的SE~

11路好...正好可以消化消化...
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

原帖由 gchgenius 于 2009-2-20 23:26 发表

此话怎讲?。 在大陆请讲国语谢谢

人家讲粤语也是中国人.看不懂回家慢慢看.错别字就表追究..

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-2-20 23:24 发表
不管是SJ也好.NP也好,拉勾也好-= -今天打过了也就算了(貌似今天我无耻的没来),希望下次我们再在GVG战场上遇到的时候...我们可以堂堂正正的打一场= =同时也对SJ说- -SJ是一个值得敬重的对手

别来人前一套人后一套了 有什么意思伐?
  自己看图说话
别老是把自己的敌对叫成狗 谢谢

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-2-20 23:28 发表

只不过是感觉吵来吵去没意思,和平相处吧....

果然上帝是伟大的
受感化了

原帖由 gchgenius 于 2009-2-20 23:29 发表

清风不识字 何必乱翻书

如果你想再吵下去的话- -慢慢吵吧....不要停....只不过,.都打好了.再吵有意思伐?证明自已强大?没有永远的胜者,也没有永远的败者

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-2-20 23:30 发表

如果你想再吵下去的话- -慢慢吵吧....不要停....只不过,.都打好了.再吵有意思伐?证明自已强大?没有永远的胜者,也没有永远的败者

把行动做出来吧

原帖由 gchgenius 于 2009-2-20 23:31 发表

把行动做出来吧

貌似是某人再吵好伐 -- 可以洗洗睡来

原帖由 gchgenius 于 2009-2-20 23:31 发表

把行动做出来吧

你做梦?
咬不动的要和平相处

咬得动的要两倍奉还
作为人类你是不能理解的

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-2-20 23:24 发表
不管是SJ也好.NP也好,拉勾也好-= -今天打过了也就算了(貌似今天我无耻的没来),希望下次我们再在GVG战场上遇到的时候...我们可以堂堂正正的打一场= =同时也对SJ说- -SJ是一个值得敬重的对手

SJ今天本来就没组织GVG,会员完全自由活动,去哪里玩都是会员自己选的,相信NP也有很多人偶尔也会去其他工会客串,甚至是去对手的工会。

所以这“堂堂正正”这四个字还是收起来吧。

原帖由 换个帐号继续雷 于 2009-2-20 23:32 发表

你做梦?
咬不动的要和平相处

咬得动的要两倍奉还
作为人类你是不能理解的

难道你是 地球外边来的?

原帖由 ODIN翔 于 2009-2-20 23:30 发表

自己看图说话

这个应该不是本人吧,人家小弟偷偷开的吧
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2009-2-20 23:34 发表

谁说这人是NP的
拖进XHW往死里打

原帖由 iamatai 于 2009-2-20 23:34 发表

貌似这个人不是本人- -人家偷开的吧....

原帖由 ODIN翔 于 2009-2-20 23:30 发表

自己看图说话

纯引