返回列表 发帖
原帖由 12345jaychou 于 2007-10-26 12:17 发表
你的想法也过于偏激了~你是有钱人~我们是穷人~一见MK对你来说不算什么,但是对我来说是一笔财富~但是你的说偏激吗?我不知道这人到底是谁的,,但是我可以断定,他跟闪0和4下肯定有某种瓜葛~是肯定,至于什么,我不清楚 ...

是什么?说出来比较好,故弄玄虚素不好的。。。。。

这不是评什么的问题~是人情道德的问题OK?~难道说小时候老师没教过你,检了钱要还给别人吗?问小孩子都知道~在路上检了钱要交给***叔叔归还别人~别跟说幼稚~这是一个很经典的例子~难道这是傻?那学校不是变成教傻子的地方了吗?你觉得可能吗?现在说的不是他有什么理由还我~你看人家不爽都找不到原因呢~~~何况这呢~现在说的是他情理上应该不应该还我~还有131楼的人说的很好~如果我反问你~~~你杀了人~***瓶什么要抓你~如果是因为法律~那你也应该问凭什么要有法律~~?不是吗?但是我同意一点,现在社会确实现实~这是的确的~但是我问的是他道德上该不该还我~~~~~别弄不清楚话题~谢谢

这是自找的~~扔东西被人捡还怪别人~~么想法~~

原帖由 LOLI后宫H调教 于 2007-10-26 13:48 发表

是什么?说出来比较好,故弄玄虚素不好的。。。。。

抱歉我只能说那么多~~~~这只是我的一个猜测~我不能确实~所以我不会乱说~~!但是MK呢,确实是他拿的,他自己承认的大家看到了的,这我敢确定,所以我敢拿来说~

原帖由 樱花の天睛 于 2007-10-26 13:49 发表
这是自找的~~扔东西被人捡还怪别人~~么想法~~

我有怪别人吗?请你看看我说的话谢谢

原帖由 12345jaychou 于 2007-10-26 13:48 发表
这不是评什么的问题~是人情道德的问题OK?~难道说小时候老师没教过你,检了钱要还给别人吗?问小孩子都知道~在路上检了钱要交给***叔叔归还别人~别跟说幼稚~这是一个很经典的例子~难道这是傻?那学校不是变成教傻子的地方了吗?你觉得可能吗?现在说的不是他有什么理由还我~你看人家不爽都找不到原因呢~~~何况这呢~现在说的是他情理上应该不应该还我~还有131楼的人说的很好~如果我反问你~~~你杀了人~***瓶什么要抓你~如果是因为法律~那你也应该问凭什么要有法律~~?不是吗?但是我同意一点,现在社会确实现实~这是的确的~但是我问的是他道德上该不该还我~~~~~别弄不清楚话题~谢谢

从某种意义来说。。。。。。学校和你说的差不多
那是因为国家有军队,谢谢~~

原帖由 12345jaychou 于 2007-10-26 13:48 发表
这不是评什么的问题~是人情道德的问题OK?~难道说小时候老师没教过你,检了钱要还给别人吗?问小孩子都知道~在路上检了钱要交给***叔叔归还别人~别跟说幼稚~这是一个很经典的例子~难道这是傻?那学校不是变成教傻子 ...

我没有别的意思,既然你把那首童谣都弄出来了,那么我只想问你一句:如果你在路上拣到100元,你会去交给警 察叔叔吗?或者交到派出所去吗?
人家承认拣了你的MK,至少也算是个真小人,总比不承认的伪君子好!再说了,假如人家不承认,你也根本不知道谁拣了!

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?

原帖由 《旋风》 于 2007-10-26 13:43 发表

我很同情你,不过只能替你感到悲哀!游戏是人性社会的缩小,又是一个虚拟社会的夸张,战争的延伸,暴力的膨胀,这里什么样的人都有,唯独没***,没法官。在这个虚拟的世界里不排除道德的沦陷,发生了这样的事 ...

很高兴你能这么说~总算说了一句公道话~至于MK,说实话我已经放弃了~我只是让大家看看这个世界~~~说实话我很苦~我没话过一分RBM努力打钱打卡~最后终于买了一件MK~但是现在什么都没有了~我很绝望~这是心里话~!

原帖由 龙吟宝贝 于 2007-10-26 13:56 发表

我没有别的意思,既然你把那首童谣都弄出来了,那么我只想问你一句:如果你在路上拣到100元,你会去交给警 察叔叔吗?或者交到派出所去吗?
人家承认拣了你的MK,至少也算是个真小人,总比不承认的伪君子好! ...

你的意识他是英雄是吧~?敢做敢当~呵呵

原帖由 LOLI后宫H调教 于 2007-10-26 13:53 发表

从某种意义来说。。。。。。学校和你说的差不多
那是因为国家有军队,谢谢~~

确实~但是军队是干什么用的~?大家会说保卫国家~但是警 察呢?

原帖由 龙吟宝贝 于 2007-10-26 13:56 发表

人家承认拣了你的MK,至少也算是个真小人,总比不承认的伪君子好! ...

忘记了说~说实话,我不会~~~但是我应该不应该交给警 察叔叔呢?

原帖由 12345jaychou 于 2007-10-26 13:59 发表

确实~但是军队是干什么用的~?大家会说保卫国家~但是警 察呢?

没想法了。。。。。。。。。。。。。知道什么叫巩固政权么?

原帖由 12345jaychou 于 2007-10-26 13:57 发表

你的意识他是英雄是吧~?敢做敢当~呵呵

我可没说他是英雄,请不要歪曲我的意思~
拣了东西,愿意还你,说明人家是好人,不还你,也是没办法的事,毕竟是你自己扔的。人家一没盗你,二没骗你的。
当初我扔了咬花和我朋友扔了+4BU,一样都没要回来。
我们也没象你这样大张旗鼓的发论坛`唉``认命吧```
顺便再次怀念我的咬花```

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?

我也扔过东西
3海1矿鞭子,不过捡到的同志很厚道地还我了

原帖由 LOLI后宫H调教 于 2007-10-26 14:01 发表

没想法了。。。。。。。。。。。。。知道什么叫巩固政权么?

明白~~现在说的不是这个话题~广告开始马上回来~(别走开哦)~我们返回原主题~