返回列表 发帖
额滴神呐………………唉。怪不得XX说田园很垃圾了。。。勾心斗角那么多。团结什么啊……
骗子多……骂人的多(还全是关于父母的)……盗号的多……3多啊!唉……突然发现跑来跑去都没什么意思了。。峡谷人都疯子。。。开服2天就90级。都什么人啊,太恐怖了。玩游戏像玩命……………吓人哦。。

原帖由 猪哥小报 于 2007-7-6 10:58 发表
额!!!!!!!!!!!~~NND辛辛苦苦弄完了图,发完告我网页无法显示。。我靠,白弄了。。。。。。。。啊。。。。我抓狂了。。。。

NND从新再弄。。。。。。。

这次记得要先复制- -

原帖由 丰色 于 2007-7-6 10:56 发表

你还真不是什么好鸟

引用演小品的“逗号”的一句话“我说什么了麻,我什么都没说麻”!!

呵呵,干活了,上次被老板批评了!!
已归隐。。。。。。。。

本来看完不想说什么,可怎么还有人说白白挑事?(双手の温柔)不会吧,人家带人不收经验D!
这不是RP吗?你要真的在乎这个同盟 有什么事会在这里说吗?同盟在你眼里是什么?对于现在RO的一切你问问天上的老人在乎吗?都是玩过RO几年的人!为什么还那么幼稚?同盟:我很看重这个词!问问酋长以前北S我这个同盟会长是怎么做的!你要理解同盟的概念!!!!!!

甩骂白的人!
                          天上大军(很多人不认识)

顶大军~是不是咱们都老了,和现在的孩子有代沟了~

已经一天没烟抽了。。感觉真别扭。。想了好多办法来分散精力都不好用。。
实在无聊。。水2贴算了。。。。BS  PP最近居然喜欢上菊花。。离你Y远点。。太危险了。

出去这么半天,论坛这么乱啊!
先说同盟的事,大家别因为点小事就吵,有什么事直接说清楚,发论坛来没什么意思!让人看笑话啊!
上次我们会跟天上的发生了点矛盾也是我们底下在群里解决了,这么多人刚在一起GVG没矛盾就怪了。看你用什么方法去解决了,飘还小,大家让着点,等他成年了在好好修理他!
在说积分2的问题,昨天我们刷了积分1,没一会就让泡泡他们打了,因为同盟都没来的急进华丽,靠我们一个会在人数上就有很大差距,但大家尽力了!同盟也尽力了!然后我们就一直在门口杀,当时很乱,飘先M的我,让去积分2,然后是天上的会长,我都说了句,2是DD的,没发打,所以就一直在积分1直到同盟一起撤,至于我们有人去2的华丽观光,我刚也问了下,貌似是一个圣殿去拍照的,大概的事就这样,现在我说下我的看法啊,可能有些不太好听,昨天我们同盟是把小花的刷了,但我们是靠同盟的实力不是靠耍手段,天魔好象对我们刷了小花不太高兴是吧,天天把朋友挂在嘴上的你,应该替我们高兴才对,以前银色打我们守的飞扬1,打不下来不是也叫的小花会长来召唤才把我们刷了吗?那时怎么不见你在论坛帮我们说几句?谁在你心理什么位置,我现在也有数了。

原帖由 贶靥 于 2007-7-6 11:32 发表
已经一天没烟抽了。。感觉真别扭。。想了好多办法来分散精力都不好用。。
实在无聊。。水2贴算了。。。。BS  PP最近居然喜欢上菊花。。离你Y远点。。太危险了。

工会内部讨论,就别在论坛上说了

RO上有感情的玩家请耐心把我做的最后一次的视频看完

守护永恒的东西~~

记者团团长告别RO的视频,请支持热情!

--- 右击鼠标,然后保存 ---

守护永恒的东西~~

原帖由 yy821222 于 2007-7-6 11:38 发表
出去这么半天,论坛这么乱啊!
先说同盟的事,大家别因为点小事就吵,有什么事直接说清楚,发论坛来没什么意思!让人看笑话啊!
上次我们会跟天上的发生了点矛盾也是我们底下在群里解决了,这么多人刚在一起G ...

算了,编辑掉
只能说,我没有做过对不起领域的事
同盟就可以顺理成章的帮,没同盟那就意味着误伤
刚说的话没有针对你们的意思,这点你可以问可乐,更多的是说将来,怎么样可以避免摩擦
你上来说这么一通,我很摸不到头脑,还有我也有很多牢骚要发,我还不知道找谁
同样是关于这个朋友2字!

已归隐。。。。。。。。

请大家明白,RO是我们共同的家

闹矛盾闹别扭是我们都不想看到的
我真心希望大家都能在一起开心游戏

否则,天魔大叔的努力白费,啤酒泡泡的努力白费,我的记者团的努力白费,大家的努力白费,那游戏还有什么意思?

我是离开RO了,我是没遗憾了,以后的以后大家该怎么办,大家该好好想想
守护永恒的东西~~

离开的人没资格在这里发表评论~

好容易熬到暑假了,怎么要走啊
绿兮淇水漪,君自长戚戚;心之忧矣,唯以风相送。
碧山半天立,清溪村边走;惜顾无名,今朝再回首。
月下箜篌鸣,对影成三人;千年已过,梦醒人消瘦。

宛如轮回,恍若隔世。

既然选择相互依偎,为何不时时珍惜

原帖由 老婆的老公 于 2007-7-6 11:23 发表
本来看完不想说什么,可怎么还有人说白白挑事?(双手の温柔)不会吧,人家带人不收经验D!
这不是RP吗?你要真的在乎这个同盟 有什么事会在这里说吗?同盟在你眼里是什么?对于现在RO的一切你问问天上的 ...

谢谢大军
谢谢猫给我做签名

没想到第一贴就这么发了
没头没脑的让人点名