返回列表 发帖
原帖由 多多猪 于 2007-3-4 22:03 发表

脑子有问题 智商低抓不住重点?重点是那个警帽,不是帽子主人是谁 懂?

我管他是谁 是人就可以 反正这题材不错 大有文章可做

原帖由 永恒の繁星 于 2007-3-4 22:05 发表

我管他是谁 是人就可以 反正这题材不错 大有文章可做

怪不得人家说你脑子不好- -

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2007-3-4 22:05 发表

题材?在上海,骑自行车的猫都一个月能捞2万  真不知道你是不是没成年。。。还是涉世未深

嗯 你慢慢吹 我也没多少时间去弄这东西 不说拉倒好了

MB啊,吵毛啊,风本,上TS来

猪沛也是,在这搞笑啊,CN,今早元宵节好伐

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2007-3-4 22:07 发表

怪不得人家说你脑子不好- -

随便你说吧 反正你也就那料了 话是不是真的也不能确定 真麻烦

原帖由 永恒の繁星 于 2007-3-4 22:07 发表

嗯 你慢慢吹 我也没多少时间去弄这东西 不说拉倒好了

呵呵,是你根本看不懂帖子的意思。

我跟你说这个是为了让你去举报我?傻也不是你这样的

想比之下,我在RO里,改官货,用内挂,挂外挂,ID比比皆是,卖了东西去SD拿回来都不需要去开公函。

你去SD举报我看看?

而你,只要用内挂或者外挂,让我知道ID,你就要倒霉,这种事我以前老干了,BOSS装都收过无数,你那几个ID算什么

原帖由 水原有纱 于 2007-3-4 22:09 发表
猪沛也是,在这搞笑啊,CN,今早元宵节好伐

你闪远点3C去 我正好趁睡眠前这点时间 好好玩玩

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2007-3-4 22:09 发表

呵呵,是你根本看不懂帖子的意思。

我跟你说这个是为了让你去举报我?傻也不是你这样的

想比之下,我在RO里,改官货,用内挂,挂外挂,ID比比皆是,卖了东西去SD拿回来都不需要去开公函。

你去SD举 ...

哟 无哈色了 还有撒 继续爆点出来 你认识的人 知道我的ID的多了 随便问

带鱼msn给我发了消息让我看看这帖子

哦 还是风本同学啊

迷恋同学不在?

我以为你那么激动要还钱呢

得了 您自己留着吧

千八百快钱

说了那么多次都没还

我都嫌麻烦了

msn聊天记录我还有呢

您老2005年要还钱。。。。连日子都说好了

我倒 现在都2007年了

最幽默di是。。。我想这论坛用户名密码都想了半天呢。。。
当记忆的线缠绕过往支离破碎,是黄昏占据了心扉

楼上的,明天中午1点 仙霞路威宁路路口 我手机13917192822

自己来拿,不来作废,当然也可以改天,我3C去了,下面跟贴,改天还是来,晚上我会来看

原帖由 永恒の繁星 于 2007-3-4 22:12 发表

哟 无哈色了 还有撒 继续爆点出来 你认识的人 知道我的ID的多了 随便问

你有些啥值钱的东西。。。否则我还真懒。。。

当初全服没塔奥群的时候封了LOKI  三张-0-

你给我报销北京到上海的机票我就去。。。

你真幽默

什么都去找你拿

哇塞 果然欠债的是大爷啊

我还会说那 tmd给我送北京市西城区二龙路7号来

这个世道。。。到底谁怕谁~
当记忆的线缠绕过往支离破碎,是黄昏占据了心扉

原帖由 kk~ 于 2007-3-4 22:16 发表
你给我报销北京到上海的机票我就去。。。

你真幽默

什么都去找你拿

哇塞 果然欠债的是大爷啊

我还会说那 tmd给我送北京市西城区二龙路7号来

这个世道。。。到底谁怕谁~

报的,你过来拿 不知道谁怕谁。。反正我还真不怕你。。。我又不少点什么的。。。