返回列表 发帖
原帖由 不必怀疑我是马甲 于 2007-1-7 18:13 发表

小丑唱诗啊?三岁小孩子写的?
你们梦想太强了,没马路过

至少马路的比你们少那么一点点诺`~而且我们马路了也不吹牛B
学习一点伐`~别老吹牛B闹

原帖由 不必怀疑我是马甲 于 2007-1-7 18:13 发表

小丑唱诗啊?三岁小孩子写的?
你们梦想太强了,没马路过

马路王子是你们额。。。
况且
睡马路还猖狂的。。也就你们了。

原帖由 不必怀疑我是马甲 于 2007-1-7 18:15 发表

救啥?救你们?
真不知道谁急,我一出现就狂回贴,还搬个RO上的谁谁来给自己找借口

不是伐`~自己蛤蟆群里问问诺 南门开聊天骂梦想滴人捏?
谁规定你好回帖我们不回的拉 哈哈```~
别搞笑别搞笑  您装B还装得真厉害

原帖由 adriankaka 于 2007-1-7 18:17 发表

马路王子是你们额。。。
况且
睡马路还猖狂的。。也就你们了。

所以说牛B吹吹`~ 马路睡睡

这点偶可以证明。。。梦想还在玩的人数在100位左右,出勤率较低,在20%到30%间徘徊,里面penril的人有80多。

原帖由 kriis 于 2007-1-7 18:18 发表
这点偶可以证明。。。梦想还在玩的人数在100位左右,出勤率较低,在20%到30%间徘徊,里面penril的人有80多。

某男。。。某男。。。

你能告诉偶你是谁的话,偶可以把名单列出来。

原帖由 不必怀疑我是马甲 于 2007-1-7 18:18 发表

再问句,你们马路时几时写过所谓的战报?
一拿城就狂。
再和你个智障说下,我不是风家的

梦想战报有空才写好伐  
原来做战报的工作忙不弄了
现在我偶尔弄弄而已  

开MJ装B  我砸知道你是哪的 猜猜猜猜

原帖由 不必怀疑我是马甲 于 2007-1-7 18:18 发表

再问句,你们马路时几时写过所谓的战报?
一拿城就狂。
再和你个智障说下,我不是风家的

哎。。战报。。。
我记得我们自从暑假后就有的看就看,没的看就不看了。。
难道要战报员放着自己的事不做。。。来做战报?
额。。。
貌似你们那这样的人多吧。。
据说工资很高。。
RMB战士么。。。排起来可以唱歌了?