返回列表 发帖
装b是种境界- -

难得赢了次尾巴翘上天了,还好只是偶然赢,要不然小站贴子要扑出来了

狗生狗种

贱生贱种

他妈个烂B生了他个烂种   

-----枫本无心

其实我想出山了-v-。。。

帅啊帅啊,帅也是种罪啊~~
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 她的睫毛 于 2006-6-18 18:26 发表

日你比较困难啊,自己说不进PVP还让人日你?你怎么不让你爸先死了再让你妈给你生个弟弟

小声问句,日他要给钱么?我这里有很多小姐,功夫都1流的,要不要带两个来?

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 F1sH 于 2006-6-18 18:27 发表
狗生狗种

贱生贱种

他妈个烂B生了他个烂种   

-----枫本无心

捏死

原帖由 F1sH 于 2006-6-18 18:26 发表
你们跟这种傻比有什么好说的

狗生狗种

贱生贱种

他妈个烂B生了他个烂种

堂堂会长,素质还是真是高,笑,你们继续,不是一个级别的是无法交流

又开始装清高,改天我立个牌坊给你吧,人家早说了退下会长一职了,你不知道的?孤陋寡闻啊真
放逐中

嗨飘过~
秀秀我要进终级一队

原帖由 她的睫毛 于 2006-6-18 18:28 发表

又开始装清高,改天我立个牌坊给你吧,人家早说了退下会长一职了,你不知道的?孤陋寡闻啊真

哎哟,当初不知道谁来LI拉人呢,装B?有你们当初会装?
当初不知道谁和QY骂的火热呢,装B?有你们现在会装?
现在成了真正的QY的XX了,装B?你们最会装!

原帖由 她的睫毛 于 2006-6-18 18:28 发表

别嘴上说,退啊

原帖由 猫猫龙 于 2006-6-18 18:29 发表
嗨飘过~
秀秀我要进终级一队

你不是说无视小站贴的嘛...

原帖由 F1sH 于 2006-6-18 18:30 发表

她当时好像不在。。。

原帖由 F1sH 于 2006-6-18 18:30 发表

好玩了,你知道撒叫装B伐乡下佬,敢做敢当叫装B?你骂么要骂的,又要说自己有素质,和我们无法沟通,自己好好去问问撒叫装B再回来
放逐中

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-18 18:31 发表

别嘴上说,退啊

他现在有哪点让你们觉得他是QY会长了?
放逐中