返回列表 发帖
原帖由 風鳥院£花月 于 2006-4-30 06:29 发表
.........................从不做作业的........

还么睡啊??

前天和败家一起去网吧,玩了玩,个小样贼逗,温暾水
佛陀说“心无挂碍”。当断则断。长痛不如短痛。长相思不如不相思。与其我思人,不如人思我。与其我求人,不如人求我。人求我又不如两不相求。

晨顶~

原帖由 诧姹红人 于 2006-4-30 07:02 发表

还么睡啊??

他不是高考嘛...还去网吧啊!?

似乎不是最早的晨顶了。。。

停电了,来了一下下.
别顶我个肺!

留名..........

版聊一刚......躺伐住...

不断重复的伤痛.造成的永不消逝的疤痕

醒了顶。。。继续去睡觉。。。发现网络上JS哈多。。。昨天还卖9.9的序列号今天卖13...抢劫啊。。。
我是你心中的天使吗?

原帖由 流星火狐 于 2006-4-30 02:51 发表
荣光开始进入修整期了。
积分不去,并不代表解散。我们可能会作为一支奇兵,出现在GVG的任何一个角落……
任何事务都是螺旋型发展的,目前的困难只是暂时的。
作为LOKI目前血统最纯真、历史最悠久的几个公会之 ...

首都欢迎你
[ci]

顶了

顶下。。

上班。。
[/img]

看完战报,顶下,睡觉去

原帖由 诧姹红人 于 2006-4-30 07:02 发表

还么睡啊??

败家前天早上了 日了条消息给我...........饿...............我日他娘.....在我睡觉的时候发消息................

原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2006-4-30 08:11 发表

首都欢迎你

机器人大战- -..........

不断重复的伤痛.造成的永不消逝的疤痕

原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2006-4-30 08:11 发表

首都欢迎你

[0--0]会长,你多久没来GVG啦?