返回列表 发帖
原帖由 ┫没落小公主┣ 于 2011-9-22 01:32 发表
唉,安慰LZ也有人不高兴,说什么来着,有人故意挑拨、有人自导自演、有人借题发挥、有人唯恐天下不乱
现在看看,还有人找不到对象看谁都像坏人,随便你们怎么扣帽子了,反正找不到人就是熊猫嘛,习惯了,挺好, ...

你又乳酸了,跟你说了多少遍,小站不是说事的地方

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

又开始演戏了?

很久没来.那么多纷争啊.这个可以的.
SBJ原来现在那么红?SY第一红人了?

拿别人生活里的私事出来喷真是道德无下限,更何况对方是女生。真下流

原帖由 水煮蜗牛 于 2011-9-22 12:58 发表
拿别人生活里的私事出来喷真是道德无下限,更何况对方是女生。真下流

這個也是那個會的人才説

一边有跳框 一边也有SB隐 两边彼此彼此吧

号怎么就垃圾了?LZ买个号``你们也这么多人来喷``至于么?

你们谁没买卖过号麽?名声如何臭`都是自己说了算``LZ喜欢就可以了`

定LZ

原帖由 koeylee 于 2011-9-22 14:04 发表
所以说阁下智商真的很低。不进pvp和我们叫你单挑你不敢进有逻辑关系吗?比如说,我们只有两个人,你们20个人。根据阁下的逻辑,我们不进去,是因为我们不敢和你单挑吗?这显然不符合正常人的逻辑。当然,如果你 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈

你相信那個狗爪的yy??

你無敵了!!!!!

原帖由 五道杠 于 2011-9-22 13:39 发表
一边有跳框 一边也有SB隐 两边彼此彼此吧

SB隐算哪边的
我到现在都不知道啊

SBJ号垃圾?笑,干过你的肯定垃圾啊。  但是人家MM就是要买,还是情有独钟,不PG,只拍照,羡慕嫉妒恨?

说ST自摸的,金光闪亮啊,你们摸完了不够还开出来,光荣?反正脸皮厚的无所畏惧嘛,姐姐服了!

原帖由 koeylee 于 2011-9-22 14:04 发表
所以说阁下智商真的很低。不进pvp和我们叫你单挑你不敢进有逻辑关系吗?比如说,我们只有两个人,你们20个人。根据阁下的逻辑,我们不进去,是因为我们不敢和你单挑吗?这显然不符合正常人的逻辑。当然,如果你 ...

单挑 删号
搞笑又出来YY党
你又看见SBJ和猫爪的对话了?
能不能上个图
记的最好有时间

我10點起來,8點説我輸了繼續找他單挑??

- -小站online真好玩

原帖由 ┫没落小公主┣ 于 2011-9-22 01:32 发表
唉,安慰LZ也有人不高兴,说什么来着,有人故意挑拨、有人自导自演、有人借题发挥、有人唯恐天下不乱
现在看看,还有人找不到对象看谁都像坏人,随便你们怎么扣帽子了,反正找不到人就是熊猫嘛,习惯了,挺好, ...

你真想安慰LZ还是去管管你们那些小号吧。SY早就被你们搞成只有两种颜色了,不是熊猫就是ST的,这种事在SY的都看得明白。

原帖由 Funnel 于 2011-9-22 15:32 发表

你真想安慰LZ还是去管管你们那些小号吧。SY早就被你们搞成只有两种颜色了,不是熊猫就是ST的,这种事在SY的都看得明白。

现在只能2种颜色 某会一直在宣扬ST+QQ是BUG 为了不出现类似跳框这样的悲剧再现 现在ST和QQ分手了 那么XX+XX+XX 就不是BUG了?