返回列表 发帖
I LOVE Shiga

新年了。大家开开心心的就好。这贴别回了
Sakray服,再续我们的彩虹公会,收各种3转职业GVG,有MM给你跪唱征服~打G还有补给~心动不如行动?

原帖由 xia87739359 于 2011-1-1 16:35 发表
(.﹎蒼尐枼.﹎)  赢了一次而已!你不用那么骄傲吧 ,大家少句你懂吗?  昨天每个人都有付出,就你厉害吗?  如果我不是看在犀利哥的份上,早骂你这种人,就会 惹事!~

我天生就是 这么骄傲,你乃我何~你喜欢骂人只是降低你自己身份,不要看给面子份上的,弄的自己好像很有来头一样的~你觉得你有意思吗?

原帖由 xia87739359 于 2011-1-1 16:39 发表
吵吵吵!悲剧吗?  你那么有时间 ,快去关照下,你们工会那些 低级人事,帮帮他们在里面找信心。

难道你就是所谓的蛀虫吗?靠着闪毛发你装备打GVG吗?
我们工会人等级低装备不好,大家都很努力而且也很团结,所以不需要你在我面前对我工会成员指手画脚

原帖由 xia87739359 于 2011-1-1 16:57 发表
﹎蒼尐枼.﹎   不跟你这种一点道理都不讲的人说话,在这里 最没资格说话是你,OK?最爱惹事的人就是你?起因都是你的嘴!

1200VIT号称和我玩玩炸弹炸的你屁话都没有,不和你打了还狗急跳墙,AB我 ,素质啊!!!你讲的是什么道理呢?你有什么道理和我讲呢?

那么多双眼睛看着你被杀,不给你台阶下是不是没面子?

原帖由 xia87739359 于 2011-1-1 17:00 发表
我没拿过闪毛一分钱好不?我是血色的人,不是闪会的人!

我有强调你是闪会嘛?我有说过你问闪会拿过1分1毫嘛?

原帖由 xia87739359 于 2011-1-1 17:02 发表
没 血色的人 没今天的我~ 血色不存在,是诺累了,而不是你厉害!把血色打散了,你把你立场搞清楚好不,你连防护石都不会修,吵什么吵~

我承认,SE我没没怎么熟悉过,不会修怎么了?我没修的那段时间也没见有人把城拿下啊?

猫猫猫猫猫是谁…………摸鸡男嘛?