返回列表 发帖
  XG T T
有没有那么一种永远
永远不改变……

到此一游

XG现在GVG又是什么情况?

合了不就知道了
大蓝真积极!

原帖由 尜.徐 于 2010-4-14 22:02 发表
XG现在GVG又是什么情况?

就两三个10人以下的小工会刷城玩

原帖由 来骗票01 于 2010-4-14 21:28 发表
谁能详细介绍下目前新生GVG 什么情况,SE我有点懒得跑,少后再问吧..
我想问的是GVG一般几个会打? 小会有几个打?有多少人? 大会有几个打?有多少人?
派系貌似听到一个PA会...谢谢...

蓝姨太,你想重组闪会吗?不如我们一起去新生的工会打酱油吧

开始寻找新生的好友!!!一起来玩打酱油!!

大家一起卖老酒吧!酱油不好!

原帖由 还没想好名字 于 2010-4-14 11:01 发表
盛大让大家先适应
打算过两年和收费服合

这个合完。免费那些RMB战士估计都要自宫了

卖个99上榜TQ送200个组织团结力。XG新生想重组公会的PM我啊。性欲保证
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

阿囧 原来今天小站的一热门我又错过啦 .......

合服 估计bug会不少吧

原帖由 莎拉公主 于 2010-4-14 23:11 发表

蓝姨太,你想重组闪会吗?不如我们一起去新生的工会打酱油吧

新生就是因为实力太不平衡导致没什么人打GVG了,如果峡谷的联合起来+新生一部分玩家 VS PA 或许还能有些激情.
不然的话GVG还是打不起来,新生峡谷又变死人服不知道要被合并到哪里去.

新生玩家真人照片

大蓝乖,我寻你,开Q开啥都可以。。。

小强,有需要你喊咪咪。。。。我闲
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

大蓝一直都很激情`再不激情`就老了!

原帖由 hirro 于 2010-4-14 17:54 发表
那超魔是你练的?是你买的?都不是,是你改了密码,那就是盗的咯?大家明白了吧

我连那LM干了啥都没说,你就全说了,你这半年果然是没玩啊……不过回头一想,都人人喊打了,怎么好意思光天化日下继续玩,无非是偷鸡摸狗开开别人不认识的号

前面给你机会叫你解释那个CM怎么来的  你和我油腔滑调  (PIA~ PIA~  赏你两个耳光)  既然你喜欢揣着明白装糊涂喷人  那我来说

一个账号密码被喇叭公开的CM号  在一次游戏账号升级通行证的时候被人抢先改了密码  接下来  我被此号主人勾搭了  然后以一个绿蓓蕾为代价享有使用权  接下来就是一连串疯狂的报复行为  我早就提醒过你  你要为你所做的付出代价的  你以为我和你开玩笑啊  喂喂  严肃点  不许笑  吃了巴掌还笑  

如果我能像你这位职业玩家一样玩的话  这大半年  你们集合点和基尔那块就不会只来来月经了  

还有你说的人人喊打  看来我开始没说错  新生就是给你们PA开的服务器  应为只有你们PA恨我啊  你的优越感又让你们会代表了整个新生  好一个目中无人  

倒是你怎么好意思还玩下去的  从PKF时期就扬名的岳灵珊父亲啊  真是一点也没冤枉你  新生就属你脸皮最厚了  

我只是一个小人物  我玩我自己的  你是新生最强会的会长  真不知道我只是随便的一句  就把你急的跳了起来  那么你  到底在急什么呢  

朱佳骏
侵略如火  上善若水