返回列表 发帖
原帖由 心醉无痕 于 2006-8-18 14:40 发表

发现你满溅的!有说你吗?说了下个人观点,没打击到你们工会也没打击到你,叫个P?怪不得你被那么多人骂.活该!不够格的是你,放什么P!

臭p香香~
小时候,我是个天才,经过二十多年的社会主义教育后,终于成功的被培育成庸才!

不闪还么下班那..

多无聊啊..

報告政府

大力現在正頂着牛牛的會標在PVP稱王稱霸

看此朲不爽者 盡可去蹂躪他

報告完畢

原帖由 乱世桃花 于 2006-8-18 14:41 发表

那没说到你,你又在激动什么?难道你也是"鸡一按见"?

请看清楚他有说我!!!眼睛怎么长的!

原帖由 心醉无痕 于 2006-8-18 14:40 发表

发现你满溅的!有说你吗?说了下个人观点,没打击到你们工会也没打击到你,叫个P?怪不得你被那么多人骂.活该!不够格的是你,放什么P!

我就说你怎么了,来咬我呀
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

原帖由 牛牛@RY天使@ 于 2006-8-18 14:43 发表

臭p香香~

果然你嗅觉有问题!

感觉放怪和放传送..一个性质..

天空放传送..大家BS过了..

现在牛牛放怪..大家也BS过了..

接下来是放什么那???

可惜 世界不及你的好

原帖由 酷的不行了2# 于 2006-8-18 14:45 发表

我就说你怎么了,来咬我呀

抱歉,你不够资格!请另请高明!

原帖由 心醉无痕 于 2006-8-18 14:45 发表

果然你嗅觉有问题!

知道你嗅觉灵敏~

PS:臭p香香是kds某tf,看不懂的吠几声我告诉你
小时候,我是个天才,经过二十多年的社会主义教育后,终于成功的被培育成庸才!

=。=女兒原來妳穿草莓褲頭的啊。。。。。。。。。。

你怎么不第一个站出来BS呢?
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

原帖由 上IAC 于 2006-8-18 14:46 发表
感觉放怪和放传送..一个性质..

天空放传送..大家BS过了..

现在牛牛放怪..大家也BS过了..

接下来是放什么那???

放p。我们也bs过了

原帖由 Michoel_Peace 于 2006-8-18 14:47 发表
=。=女兒原來妳穿草莓褲頭的啊。。。。。。。。。。

市面上绝版了........

可惜 世界不及你的好

原帖由 牛牛@RY天使@ 于 2006-8-18 14:41 发表

你也和1983学会了混乱逻辑?

混乱逻辑??什么东西啊??

我只知道..事是自己做的.后果也是自己负责的..只能说走到今天这步可惜了..