返回列表 发帖
原帖由 BBの预言 于 2006-8-20 00:31 发表
问个火星问题 下面的
上海(L、L、T) 退出JUST A FEELING与CRO的公告
不是说你退出CRO了吗? 怎么又发这个阿 不理解

要不是我弟那个事情我还真的不回来了呢

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-8-20 00:36 发表

要不是我弟那个事情我还真的不回来了呢

原来如此  继续观望 原来你也是THOR的失敬
.

回复 #88 党员 的帖子

中东么要靠党员去的啊,指不定哪天水满了

原帖由 党员 于 2006-8-20 00:33 发表

你这个罪过太大了...楼主自杀了世界和平怎么办,中东战局怎么办,核扩散怎么办...

SRX被楼主说的再XX  人家也有2个第1的排名 某个喜欢JJYY的楼主 拿点实质的东西出来看看嘛

原帖由 ANGELDD 于 2006-8-20 00:37 发表

SRX被楼主说的再XX  人家也有2个第1的排名 某个喜欢JJYY的楼主 拿点实质的东西出来看看嘛

人家拿女神项链砸死你....

原帖由 LEODGX 于 2006-8-20 00:35 发表
你叼P啊,出来约个时间,陪你玩啊,你别说你在家读书不敢出来啊,还重点大学,家里顿吧,是很有名的啊

你哪位?跟楼主什么关系?不想牵扯无关的人,不过你一定要想出来聊聊天那绝对没问题(不是上海的路费自己报销),留个联系方式,啊拉约个时间出来碰碰头

作为公证人(我谁都不认识,纯路过)

我要求SRX和那位至尊保同志出示自己的手机....

回复 #96 S_R_X 的帖子

看某人不爽的人,路费么当然自己出了,还免费叫车送你回家了,你说个时间吧,虹口还是杨埔,你挑吧

我们住的蛮近的=-=

还有一件事情我再说一遍,我WZ送给我DD去233了,他礼拜六会回高达帮忙一个小时。至于被你那么简单杀掉的又不是我。
我在很上面就说过WZ送他去233了,至于某些人中国字看不懂,以为我戴着女神打不过他,我也没想法。
欢迎你来3QRO1服,我在这个工会“?﹏仼者吥败dě榊話”GVG,欢迎到时GVG找我。
前提是“玩”。不是脏话骂人

真厉害,维和维到SF去了.

回复 #97 党员 的帖子

同志,还是去做你的好党员吧,党员可不敢碰啊

马塞克ing

马塞克ing

我SF礼拜2、4、6GVG,礼拜三来帮帮忙,那等礼拜三好了。QQ:434616341