返回列表 发帖
呼,好久没有激情了。6000多帖了,啥时候能到1W贴- -

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

女人急起来,抽耳光,拉头发,怕死了

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-18 18:07 发表
我装不来,不过事实上你就一B

看你装的有模有样的啊
放逐中

我做什么还要你管啊,搞

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-18 18:08 发表
女人急起来,抽耳光,拉头发,怕死了

你已经从得罪一两个人扩张到一个性别了
放逐中

原帖由 她的睫毛 于 2006-6-18 18:08 发表

看你装的有模有样的啊

默认自己是B了?

原帖由 F1sH 于 2006-6-18 17:44 发表
挖我吧,我穷死了,白都刷不起

你姓傻名比?

原帖由 F1sH 于 2006-6-18 18:08 发表
我做什么还要你管啊,搞

那人家发帖要你管?我也不过在发帖而已
放逐中

原帖由 她的睫毛 于 2006-6-18 18:09 发表

你已经从得罪一两个人扩张到一个性别了

其实我倒无所谓他得罪我,我是小虾兵,也不在乎小虾米怎么说我的……
至少我还是被它们称做[大婶]的角色,晓得尊老爱幼是中华民族的传统美德还是好的……
表扬下

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-18 18:09 发表

默认自己是B了?

你从女人这点来说我是不会怕你的,看不起女人?有种以后别找老婆。真不知道你妈生你是为了什么
放逐中

以前啊,我上大学的时候天天蹲PVP,大学嘛,上过的都知道有多闲,后来发现PVP都是和我差不多一样的闲人,什么中专的拉,技校之类的拉,问了半天都没找到个上班挣钱的.
现在可好了,我终于为了生计出国留学读研了,也就是偶尔查论文的时候到小站水水,GVG的时候上游戏.PVP基本都脱离了.
所以啊,奉劝所谓24小时在PVP里直班的大叔,大婶,大姐,大哥,小弟,小妹们,别浪费自己青春啦,赶紧去找些实事做吧.寸金难买寸光阴啊.

坚定的信念  正义的使命  崇高的理想

原帖由 lucky$ 于 2006-6-18 18:09 发表

你姓傻名比?

这男人也急了,怕啊
傻和比都一起用了,怕啊

费话不多说,有本事就约好时间来打,别找别人有事的时候来一统PVP.真够丢人

原帖由 她的睫毛 于 2006-6-18 18:11 发表

你从女人这点来说我是不会怕你的,看不起女人?有种以后别找老婆。真不知道你妈生你是为了什么

大概 他是日本人
日本人=自慰人。以前日本有慰安妇,现在没了所以他们只好自慰,所以叫日  本人

反正都靠打飞机为生的,还要什么老婆?。。

哇,楼上偶像啊,请问你是哪里读盐