返回列表 发帖
JUST 他吗的是为了LLT 的荣誉打的,你凭什么骂?有本事自己去参加,别人为比赛付出了多少,轮的到你们这帮废物冷嘲热讽?某个服没素质的人真他吗的多。
若隐若现

0:10输缘分那场?缘分的个人能力不强,但他们整体配合我想没几个会比的上的,像这样分工明确各司其职的会,LLT能出几个

原帖由 F1sH 于 2006-6-18 18:01 发表
吃饭前娱乐,哈哈,2个大婶说话太有趣了,晚上日人叫我,我先街篮去鸟

等下街篮被人虐了就和别人说“你们几个太有趣了,明天继续,我先RO杀人去了”
我能理解的
放逐中

话多什么?就算你不老不肥,J肯定有的

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-18 18:03 发表
话多什么?就算你不老不肥,J肯定有的

好象你话也不少啊,你这句话用在自己身上一样行的通嘛
放逐中

好好好,就冲你这句又肥又老,你们这群[有素质]的[人]记得喊我一声大婶或者阿姨

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

帅啊帅啊,帅也是种罪啊~~
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

昨天下午1点那场比赛的确是失误,几个职业都并不是最合适的人在上,但他们是代表LLT出战的,连支持的人都没,即使他们赢了,那又怎么样

是啊,用你身上更适合啊

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-18 18:05 发表
是啊,用你身上更适合啊

我无所谓啊,但是你要清楚自己也是,不要来这吵了还装清高,少恶心人了,装B就是死
放逐中

呵,最怕和女人吵架了,太强了太强了

哦!yeah!留名~~闪…………

I think a life in Art is a life beautifully spent and this is what I have devoted my life to

我装不来,不过事实上你就一B

原帖由 F1sH 于 2006-6-18 18:07 发表
呵,最怕和女人吵架了,太强了太强了

不是去FS了么?被人虐回来了?
放逐中

我倒,不知道谁装B了,不知道谁的和尚加了神话最后被T掉了