返回列表 发帖
在牛牛三年,最紧张的就是关心牛牛的外交。当初誓言和王者同盟是我们在飞扬4的时候我去争取来的。之后辞了分会长职务。但是对于外交我一直很关心。每次和同盟有冲突或者那时候和odin敌对的时候和梦暗有冲突我都劝小牛别闹翻了。现在看来小牛做的都是对的。什么服务器联盟阿部落阿,得了吧。都是墙头草。稍微顶不住了就开始动摇了。当初牛牛多少次地板?你们伊甸园多少次?如果不是曾经在积分1和积分4,牛牛青蛙盯着梦暗打真的不知道你上iac还有什么资格放p。工会存在的时间长、人数多都不能决定你的水平。暗语说得对,炮灰终究是炮灰
小时候,我是个天才,经过二十多年的社会主义教育后,终于成功的被培育成庸才!

青蛙出几个墙头草,伊甸园出几个墙头草,联盟不散才奇怪。

牛牛最好的一点,就是可能会散、可能有人离开,但是老会员没人会做墙头草。
小时候,我是个天才,经过二十多年的社会主义教育后,终于成功的被培育成庸才!

原帖由 牛牛@RY天使@ 于 2006-8-18 13:57 发表
青蛙出几个墙头草,伊甸园出几个墙头草,联盟不散才奇怪。

牛牛最好的一点,就是可能会散、可能有人离开,但是老会员没人会做墙头草。

无是倒在牛牛嘴里的墙头草
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

原帖由 牛牛@RY天使@ 于 2006-8-18 13:46 发表
7.1
斐扬4 牛牛乐园の泡泡军团
吉芬2 『伊甸园』&┽创世纪┾

6.21
斐扬4 牛牛乐园の颠覆王朝
吉芬2 『伊甸园』&┽创世纪┾
6.17
的'红楼'被  
的'耀布力格'被  

6.10
斐扬4 牛牛乐园の颠覆 ...

那时候我的确在YDY..不过最后这么拿的城..和有些什么会来帮忙我比你清楚多了..

至于你们去不去飞扬不管我们的事..就好象我们去不去加暗雨打牛牛一样

什么事都是人做出来的..后果都是自己承担的..

原帖由 上IAC 于 2006-8-18 13:59 发表

那时候我的确在YDY..不过最后这么拿的城..和有些什么会来帮忙我比你清楚多了..

至于你们去不去飞扬不管我们的事..就好象我们去不去加暗雨打牛牛一样

什么事都是人做出来的..后果都是自己承担的..

不管你的事就少在这里p话,看看你自己列出来的打牛牛的理由

原帖由 牛牛@RY天使@ 于 2006-8-18 13:34 发表
有些人看到我们拿了飞扬4,却看不到我们拿飞扬4的时候积分2是不是丢了。

此处不留人自有留人处,没想到某些人居然如此看待曾经一起奋斗的牛牛

pvp本来就是玩的地方,玩不过大力就跑来骂牛牛,牛牛散了大力还是玩死你们!有本事你玩过他呀。我从来没和大力说过话,我也不知道他要干什么。天空那帮sb捣乱的时候怎么有些人还要和他们搞好关系?现在倒跑出来跳梁小丑了。你要激情对吗?没问题,有的是时候满足你。牛牛不在了,我没有必要再为任何人负责。

顶~~~~
RY说的好

有些人就是这样,去投靠别人还要说几个理由,没什么好说的,只有2个字
"虚伪"

可惜 世界不及你的好

小佳还是那么激情啊 WOHOHOHO
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-8-18 13:58 发表

无是倒在牛牛嘴里的墙头草

弄是字路........大家都知道

可惜 世界不及你的好

你这种同盟要了跟养狗一样。一点亏都吃不得。敢情牛牛开出来就是帮你们守城的?敢情牛牛自己去打城你就要做墙头草?还什么讨厌阿~反感阿~牛牛青蛙在积分4顶暗语的时候你们去打积分2,是不是我们也应该来骂你们?这TMD狗屁同盟!如果不是牛牛把1小时58分钟的攻击都顶掉,你以为最后没人会来打积分2?

小子,好好学学当年青蛙牛牛,也好好和寂寞老大学学。童话为什么会散?你们这批人太没意志力了。

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-8-18 14:04 发表

弄是字路........大家都知道

嘘,表揭穿无,土星人一直在盯着无

这个什么ABC的以前不是还跑到牛牛来会战的,真TMD委屈你了,不知道你是怎么想到要来的.
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

我就是因为这理由才去暗雨打牛牛的不行吗??

难道不能说吗??

随便问下..你知道我是从什么时候开始就和暗雨PK里打的伐..我认识的许多朋友可以说都是以前十分讨厌暗雨的...可现在一听要打牛牛了..马上一个会+不下了..

没办法,现在牛牛解散了,敢情没什么怕的了,跳梁小丑都跑出来了

怕我AC在RO里还不知道什么叫怕...

在现实里就更不知道了...

怕...开玩笑把...

正好上班无聊..本来想呼吁下停止内战饿...

看来没这个必要了...