返回列表 发帖
楼主真厉害,骂过了吵过了喷过了过来喊世界和平了,cro共荣啊~

相关主题第五个嗲

GVG的时候,碰到敌人,你脱去帽子很有礼貌的问他。阁下 对不起 我打你好吗?然后对方也脱下帽子,彬彬有礼的回答。好的,如果你愿意的话你打吧。
每个人都这样了,那还打什么GVG,下线看都市言情剧去好了。还剩点卡钱呢。没激情RO早就倒了。什么促使这么多人留下来?就是那仇恨啊。。。。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-8-19 23:57 发表
GVG的时候,碰到敌人,你脱去帽子很有礼貌的问他。阁下 对不起 我打你好吗?然后对方也脱下帽子,彬彬有礼的回答。好的,如果你愿意的话你打吧。
每个人都这样了,那还打什么GVG,下线看都市言情剧去好了。还剩点 ...

窝是这么说的:继续,谢谢~

上海(L、L、T) 退出JUST A FEELING与CRO的公告 RO情感区 飛翔﹏の眞ヤ
2006-07-07 83 1130 2006-07-09 11:01:07

http://bbs.rohome.net/thread-718456-1-1.html

原帖由 GundamMKIV 于 2006-8-19 23:42 发表

挑衅帖?怎么挑衅了挑衅谁了?
原帖由 月光の鎮魂曲 于 2006-7-25 21:59 发表

如果要帮自己人说话,请估计一下荣光的脸皮。我不希望让别人认为你们都是这样的RP。
我并不是想挑起我们和荣光什么的之间的仇恨,请这位荣光的SRX自重。帮自己人也要有分寸。
原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-7-26 22:23 发表
ID:kira基拉

荣光啥时候那么喜欢犯J啦。挑衅小工会?

原来这不算挑衅,你们的标准还真是NB的厉害了
原帖由 月光の鎮魂曲 于 2006-7-27 09:07 发表

0℃鱼 22:15:09
阿光?
0℃鱼 22:15:57
上次前半个小时传,OK!我没问题,但是她今天最后4,5分钟来传
0℃鱼 22:16:46

月光の鎮魂曲 22:22:14
晓得了

月光の鎮魂曲 22:22:22
我去发帖

0℃鱼 22:22:47
我今天看到他传了你M4
0℃鱼 22:22:54
拍照拍迟了
0℃鱼 22:22:58
之后我坐那
0℃鱼 22:23:04
她就一直不动
0℃鱼 22:23:12
过了几分钟就走了

原帖由 冰鱼 于 2006-8-15 08:41 发表

還有我再一次告訴你,是他第一次看到這件事,他說拍不到照,之後一次GVG我最後15分鐘左右死回去了看到這位M4,我才坐那裡看,后面我走開了一會,回去那裡木樁就不見了,想起上次GVG的事我才這麼想的

那第二个帖子里说的又去传送的事更是子虚乌有,发帖的说是别人看见的,那个看见的又说是发帖的告诉他的,他没看到,真滑稽

原帖由 S_R_X 于 2006-8-19 23:53 发表

为什么要“除了这件事”啊想“漂白”也不是这么个漂法的,你看小日本在那改历史教科书想否认历史还不是照样给人骂,虽然他们皮厚了点不在乎

像楼主这种说一套做一套脸皮比城墙还厚的才真的令人做呕

你硬要翻旧帐,可以,那你自己看看他那时候发的帖子,内容有蓄意挑衅吗?像某些人发帖就带脏字吗?你说谁犯贱你找谁,那好啊,这里犯贱的大有人在,咒人家孩子死胎的,开马甲骂人的,有的是,你要不要一个个去找,你说他说一套做一套,他一不挑衅二不骂人三不开马甲,错哪里了?

PS:友情提示楼上的某位,在这里看戏可以,但别指望我们说脏字会真人PK,我们没这习惯,当然有人要说这是"缩"的行为,我没辄
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-8-19 20:40 发表
树说:
P.S.  楼主真的有点象飞鸟真啊,大喊“这一次,绝对要结束战争”- -

很明确告诉你,如果我们真得要这样,我就和我弟一起去233,一起杀QY、JUST。

但是QY、JUST的小人也只是个别。QY、JUST大体上还是 ...

你真是大义凛然啊!在下佩服!
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-8-20 00:07 发表

你真是大义凛然啊!在下佩服!

兄弟,我知道你在另两个里面已经水的够了,高抬贵手,这里别水
会想起,

原帖由 GundamMKIV 于 2006-8-20 00:09 发表

论坛开着不让说话的?

再说那个我以一个旁人角度不觉得是水

原帖由 GundamMKIV 于 2006-8-20 00:09 发表

这都被你发现了?那不水不行了。。。今天我打钟楼4的,貌似被我飞出去3个刺客N个M4,最后我竟然死在怒+AB的手下。。昏啊!

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2006-8-20 00:10 发表
神贴啊..

LZ不做克卢泽 真可惜了..

他的政治手腕连基拉都不如,更别说克卢泽了
会想起,

原帖由 党员 于 2006-8-20 00:11 发表

论坛开着不让说话的?

再说那个我以一个旁人角度不觉得是水

当一个人被别人理解的时候是多么幸福啊。。。谢谢!

原帖由 GundamMKIV 于 2006-8-20 00:11 发表

他的政治手腕连基拉都不如,更别说克卢泽了

没有的话....就请楼主不要出来丢人现眼....