返回列表 发帖
还有,手机记录上说,你的那个电话是手机耶。135啥的。
给座机发短信,你脑抽啊

真有激情。。。锁前留名
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

高中生不好好学习成天想打架,真是的

原帖由 BOSS终结者 于 2006-8-21 09:01 发表
高中生不好好学习成天想打架,真是的

-Q-俺才12岁~

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-8-21 08:58 发表
还有,手机记录上说,你的那个电话是手机耶。135啥的。
给座机发短信,你脑抽啊

侬这B样继续吹,反正我手机前面已经留了,你继续编

是不是往座机电话发短消息了你们那个月光自己最清楚

表吵了,天那么热……有意思伐

原帖由 月光の鎮魂曲 于 2006-7-28 02:03 发表
短信里我说的明明白白了,这不是我的手机,让你报个时间,地址给你了。

要付车费就多带点,我怕你带少了不够我给请兄弟的出租车费。他们从来不乘公交车出来玩。

册那,刚翻了下上次的帖子,13761320907个这到底是啥宁个手机?
原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-8-21 08:54 发表

7.30下午2点约的博兴路773终点,自说自话,你找个帖子说明一下我弟弟答应过你。
自作主张
我弟弟打架从来不出源深
原帖由 月光の鎮魂曲 于 2006-7-28 02:03 发表
要付车费就多带点,我怕你带少了不够我给请兄弟的出租车费。他们从来不乘公交车出来玩。

红字侬帮我解释清爽,伐是要叫宁过来又是啥意思?

原帖由 出云隐者 于 2006-8-19 19:48 发表

http://bbs.rohome.net/viewthread ... hlight=%B4%AB%CB%CD
http://bbs.rohome.net/viewthread ... hlight=%B4%AB%CB%CD

说真的,我想笑。
发出号召之前先看看自己 ...

有改正还是需要支持下的!!表去翻旧帐啦~!!!!嘿嘿

..只是号召CRO GVG友好..

然后出来真人PK解决..

太假了..

-.-又真人PK了........

这个帖子的题目和内容配在一起真是幽默

人的一生也是历史,合久必分
即使是无疾而终

真的很好笑
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

后天上午10:00老地方,不允许再迟到1个半小时。MB你说1个小时之内赶到的,一个半小时都赶不到你还好意思说?

激情四射?
根本就是无聊.
头三名我从来没想过.但是我想要进前五名,可以吗?

喝九珍果汁。。喝的我肚子痛,KFC怎么做的,喝了4杯就难过