返回列表 发帖
原帖由 佐胁良之 于 2006-8-20 22:33 发表
真奇怪,你为什么总是喜欢引用我的帖子哦,记得上次你也引用我的帖,把我公会的人喷了一顿

兄弟你不用扩大打击面,我引用你的帖子肯定只针对你一个
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

打我弟的手机好了,我明天带我弟的手机,OK?9:50我提前到的

游戏的朋友,然后是弟,我看看接下来会搬谁出来.别弄到最后你爸是公安局局长哦?

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-8-20 22:36 发表
打我弟的手机好了,我明天带我弟的手机,OK?9:50我提前到的

你弟弟谁?那个月光?到时候别再跟我玩关机,OK?

什么时候关机过了?我弟他说他发了4条短信给你你没回,记录还在

原帖由 GundamMKIV 于 2006-8-20 22:32 发表

小人是多,到现在我总共就没发过几个帖子硬是被人说我把好几个帖子变成了吵架帖

很简单,你没发过几个贴子,但是就即使在没发几贴的情况下,也把好几个帖子变成了吵架帖了。

以后随着你发贴的增多,被你变成吵架贴的也会更多。

他不爱接电话,让你去源深么你又不肯

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-8-20 22:39 发表

行,明天你可别再玩花样

原帖由 清凉 于 2006-8-20 22:41 发表

很简单,你没发过几个贴子,但是就即使在没发几贴的情况下,也把好几个帖子变成了吵架帖了。

以后随着你发贴的增多,被你变成吵架贴的也会更多。

那我就更加郁闷了,翻翻这里所有的激情帖,没有我的帖子啊?何来我把它们变成吵架帖之说
会想起,

原帖由 GundamMKIV 于 2006-8-20 22:42 发表

那我就更加郁闷了,翻翻这里所有的激情帖,没有我的帖子啊?何来我把它们变成吵架帖之说

这贴就算一个。

想靠小站情感区出名?呵呵……

激情SRX
顶了!

SF了,关论坛

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-8-20 22:40 发表
什么时候关机过了?我弟他说他发了4条短信给你你没回,记录还在

帖出来,给座机电话发短信的SB这里估计还没人见过,帖出来大家看个新鲜
原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-8-20 22:41 发表
他不爱接电话,让你去源深么你又不肯

电话都不敢接的还有必要去伐?7.30下午2点约的博兴路773终点,也没见他来

原帖由 清凉 于 2006-8-20 22:43 发表

这贴就算一个。

想靠小站情感区出名?呵呵……

这个帖我是没办法,既然工会里有人把帖子丢了出来我只能帮着顶,不然我才懒得昨天一个人顶这么多顶到半夜,他不是说很多帖子都是我变成吵架帖的么?当然不会就这一个吧?
会想起,