返回列表 发帖
原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-20 19:09 发表
看了楼主的贴,我的心情久久不能平息,我不能再坐视一个被seed毒害的孩子而不管了.

我想我有必要说一个真实的故事.

想当年,我刚去SAK那会(也就是去年10月中旬)

有一个孩子,也是看seed看的入迷了,那个孩子叫 ...

小黑放心好了,我只是为了RO中善良的朋友们提出了一种新的GVG理念,HOHO

原帖由 S_R_X 于 2006-8-20 19:16 发表

侬这B样文盲伐识字还是眼睛戳瞎咯?册那叫侬今朝来侬这B样伐来,叫侬留这手机侬这B样又伐敢留,MLGB无到真个么看到过侬个种噶伐要面孔咯东西

侬这B样伐要特无惯浪头,流氓长啥个样子侬这B样看到过伐?

速度,地址、时间

原帖由 出云隐者 于 2006-8-20 19:13 发表

强烈要求爆照片!

= =我先去上传到相册,然后再爆。。初中的照片不多了= =

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-8-20 19:08 发表

原帖上我指的是GVG工会之间的纠葛= =我和SRX是个人问题,与GVG、PVP友好和平没有瓜葛,谢谢
原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-7-26 22:23 发表
ID:kira基拉

荣光啥时候那么喜欢犯J啦。挑衅小工会?
那个人荣光的我也看到过
SRX大神亲卫队现在不是照样在GVG?MB你不会查查自己游戏公告?你MB不玩了?你的脸皮?
我看了3天,你就在帮那个女神官说话。

“与GVG、PVP友好和平没有瓜葛”这种话亏你说的出口,侬这B样面孔要伐?

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-8-20 19:19 发表

速度,地址、时间

侬这B样先拿手机号码留下来,其它伐要多啰嗦,手机号码都伐敢留个B样还有啥好多刚咯

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-20 19:09 发表
看了楼主的贴,我的心情久久不能平息,我不能再坐视一个被seed毒害的孩子而不管了.

我想我有必要说一个真实的故事.

想当年,我刚去SAK那会(也就是去年10月中旬)

有一个孩子,也是看seed看的入迷了,那个孩子叫 ...

锤地……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

为撒这个贴会有这样的发展..

原帖由 S_R_X 于 2006-8-20 19:20 发表

“与GVG、PVP友好和平没有瓜葛”这种话亏你说的出口,侬这B样面孔要伐?

谁生出来就明白这个道理?我只是为了点亮大家的心

我这个GVG理念是由SKY、THOR明教==很多事情而悟出来的,你所列出的事情,可以作为我思想进化的一环,谢谢你亮出这样的一帖,更能说明GVG友好和平是何等的重要

原帖由 龙亲亲 于 2006-8-20 19:28 发表

龙姑娘,顺便问一下上次相亲的事情咋滴了= =(HOHO/奸笑)

其实真人PK不就是比谁老栾嘛。。。

怎样才最老栾?

告诉你们,拿着个开了盖子的雪碧瓶子在天安门广场上打坐最老栾,什么真人PK都是扯淡
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

此帖真激情啊~~~~~~~
ゞ讓.o.┈[.時間.]﹎ァ去ん┈證明壹切ゞ ℉orёvēяWǒゃōゃ吥後悔╪
http://www.crazylnc.com

[img][/img]

原帖由 出云隐者 于 2006-8-20 19:13 发表

强烈要求爆照片!

树姐= =找不到几张像样的初中照片了。。这张虽然傻了点,将就点看吧。。

原帖由 龙亲亲 于 2006-8-20 19:28 发表

我也很无奈.......
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-20 19:43 发表
很哲学的一贴

今年高二偶不会加政治的= =,我讨厌政治哲学。。喜欢看案例= =比如说某MM被XX以后当中蕴含的哲理。。。