返回列表 发帖
原帖由 ANGELDD 于 2006-8-20 13:13 发表
是站前 有人告诉我你们要对付JUST怎么样怎么样  我想多数还是你们公会有人手贱 就象得罪我们一样

JUST和我们虽然不是战争状态,也要保持警戒。我们和QY从前有过矛盾,为了工会长久发展大计,我们既不会主动去打他们,也不希望去和他们有纠葛。

你说我手贱可以,如果你说整个高达,你这个“小人”就做大了,看看帖子标题再说话,谢谢!我相信全RO的人都看着你

原帖由 ANGELDD 于 2006-8-20 13:17 发表
观点: 你 王B 鱼 GYP 在这样的工会有点糟蹋自己 OVER 或者让你们会长收人前 眼睛睁大点  一颗老鼠屎坏了一锅粥

老鼠屎不会站在这里堂堂正正的和你这个无名小辈说话,你报的这个ID,我估计全RO没几个人听说过。

阁下既然与我有仇,那可以另开新帖谈,不要水这张帖。高达和你无冤无仇!

原帖由 ANGELDD 于 2006-8-20 13:18 发表
声明 我不是JUST的- -

我从来没说你是JUST的,至少在我心中,JUST是我们THOR最勇猛的工会,我宁愿信ZD不玩了,也不会相信你是JUST的

原帖由 紫百合 于 2006-8-20 13:21 发表

哟?开始骂了?说话还“给你”放干净点?你算老几?

我看你骂了不下10贴了吧?

第一页上,你不还一本正经地说看到小站别的工会的人动辄就开骂觉得好笑么?

怎么,不笑自己了?

我代他向你道歉

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-8-20 18:45 发表

你人呢?明天一天都在,我电话打好了,明天白天没问题啊

废话少刚,手机号码留下来,伐留侬就是缩卵

MB我留毛手机,你讲时间,明天白天都有空

原帖由 S_R_X 于 2006-8-20 19:01 发表

废话少刚,手机号码留下来,伐留侬就是缩卵

快点说,我洗澡还没洗等你说,痒死了MB

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-8-20 18:50 发表

JUST和我们虽然不是战争状态,也要保持警戒。我们和QY从前有过矛盾,为了工会长久发展大计,我们既不会主动去打他们,也不希望去和他们有纠葛。

你说我手贱可以,如果你说整个高达,你这个“小人”就做大了 ...

我说,你真的看高达看得太入迷了。

还有,“在此希望发帖谩骂其他工会“缩”==、以及要叫骂到现实、RMB收某人地址的朋友看开一点,GVG的真正意义。 ”
说这话的你,貌似正在跟人约真人PK嘛?

Combatti ovunque arditae con valor
Nell'ora di sconforto o di vittoria
Ricorda che del calcio e'tua la storia...

原帖由 紫百合 于 2006-8-20 19:05 发表

我说,你真的看高达看得太入迷了。

“在此希望发帖谩骂其他工会“缩”==、以及要叫骂到现实、RMB收某人地址的朋友看开一点,GVG的真正意义。 ”

= =树姐比我说的流利,你看第一页。。飞鸟真说过的那句话我都快忘记了= =她提醒我了要预防发生同样的事。。。你咋不说树姐。。

原帖上我指的是GVG工会之间的纠葛= =我和SRX是个人问题,与GVG、PVP友好和平没有瓜葛,谢谢

[img][/img]

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-8-20 19:08 发表

= =树姐比我说的流利,你看第一页。。飞鸟真说过的那句话我都快忘记了= =她提醒我了要预防发生同样的事。。。你咋不说树姐。。

原帖上我指的是GVG工会之间的纠葛=  ...

她是SB,你也是?

原来为了工会的事真人PK就要严厉打击,个人矛盾发展到真人PK就值得鼓励?
Combatti ovunque arditae con valor
Nell'ora di sconforto o di vittoria
Ricorda che del calcio e'tua la storia...

阿拉初中的时候老可爱的/e5,都说偶长的像基拉,身高也一样= =/e5/e5/e5/e5/e5/e5/e5/e5/e5/e5/e5/e5/e5/e5/e5/e5/e5/e5/e5/e5/e5/e5/e5/e5/e5/e5/e5/e5/e5/e5/e5/e5/e5/e5/e5/e5/e5/e5/e5/e5/e5/e5/e5/e5/e5/e5/e5/e5/e5/e5/e5/e5/e5/e5/e5/e5/e5/e5/e5/e5/e5/e5/e5/e5/e5/e5/e5/e5

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-8-20 19:12 发表
阿拉初中的时候老可爱的/e5,都说偶长的像基拉,身高也一样= =/e5/e5/e5/e5/e5/e5/e5/e5/e5/e5/e5/e5/e5/e5/e5/e5/e5/e5/e5/e5/e5/e5/e5/e5/e5/e5/e5/e5/e5/e5/e5/e5/e5/e5/e5/e5/e5/e5/e5/e5/e5/e5/e5/e5/e5/e5/ ...

强烈要求爆照片!
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-8-20 19:03 发表

快点说,我洗澡还没洗等你说,痒死了MB
原帖由 S_R_X 于 2006-8-20 11:38 发表

缩卵侬哪能手机号码伐把那朋友个拉?

今朝下半天2点半,博兴路773终点站无等侬,等侬半个钟头,够了伐?
原帖由 S_R_X 于 2006-8-20 11:53 发表
侬这B样缩了快咯吗,册那侬当别宁再特侬这缩卵一样整天缩了屋里相咯?明朝无要上班,没空来教训侬,侬这B样伐要了勒个的惯浪头,手机留下来,有空了我打侬手机约神光

侬这B样文盲伐识字还是眼睛戳瞎咯?册那叫侬今朝来侬这B样伐来,叫侬留这手机侬这B样又伐敢留,MLGB无到真个么看到过侬个种噶伐要面孔咯东西

侬这B样伐要特无惯浪头,流氓长啥个样子侬这B样看到过伐?

原帖由 出云隐者 于 2006-8-20 19:13 发表

强烈要求爆照片!

虽然我没见过他的照片,但我预感你会受到那张照片的打击
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......