返回列表 发帖
原帖由 我是九爷 于 2006-6-18 21:30 发表

你给我回来

我还在生气呢!!!嘻嘻
訫软是弌鈡悲惨

吃不消你.........

你刚知道可可噶喜欢作天作地啊?
『山山 LOVE CC FOREVER』

原帖由 Ashley_zy 于 2006-6-18 21:33 发表

卡油也是一种实力 -0-  

估计叫你卡 你还卡不到他们这种水平

我不会卡油,只会卡,卡到NPC都刷不出,去看球了

笑死了。。LZ说的那SB撞我们的塔奥群十字撞了一下午 我们的十字没死过。。

你认为LZ是来挖他的么- -  还真会有SB跳出来。。哎
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

原帖由 我是九爷 于 2006-6-18 21:38 发表
吃不消你.........

如果你道歉的话呢 我就不气拉
訫软是弌鈡悲惨

签名太恶搞了。。。

原帖由 ~ ̄蘈°點︵ 于 2006-6-18 21:17 发表
呵呵...和QY打...233是主力..至于点头什么的..卡油的料..你们也好意思...

你怎么不看看自己长的什么B样,小朋友,出来发言,你还早呢

原帖由 F1sH 于 2006-6-18 22:25 发表

你怎么不看看自己长的什么B样,小朋友,出来发言,你还早呢

哟 意思你长的很行的 出来看看伐啦

我手机 13917192822

点点的 13651648199

没种就闭上你妈的口嘴 见光死
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

哎哟,楼上的什么B样全LI的人更是知道,你有钱就坐飞机来看我,傻鸟一只

在游戏里当混混有什么好显耀的,敢问风本你学历拿到多高了

啊UUUUU..无小朋友..你老B样了- -?50几岁还捧着个RO?

原帖由 Ashley_zy 于 2006-6-18 21:33 发表

卡油也是一种实力 -0-  

估计叫你卡 你还卡不到他们这种水平

正解。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

我日..枫B你个猪怎么随便公开我电话- -...有人骚扰窝咋办...

原帖由 F1sH 于 2006-6-18 22:30 发表
哎哟,楼上的什么B样全LI的人更是知道,你有钱就坐飞机来看我,傻鸟一只

你坐火箭来上海我都给你报销 别缩在个乡下地方耕田 SB

我学历肯定比你高,也肯定比你有钱,不满意走出来看看

天天缩在网上老卵张最那叫见光死

天天在PVP里飞来飞去那叫苍蝇