返回列表 发帖
原来奶妈说的朱佳俊就是你啊……能穷到和奶妈借钱的人,不得不另眼相看

别看我,我上辈子不叫这名字下辈子也不叫这名字,如果你真的在我们群里,你应该知道我们都是实名制的,显然你不在。

既然你想扇我,欢迎亲自来啊,敲几下键盘算什么,但是某几个人真的如果想扇你,不是在宁波火车站等你就是在江南大学门口等你了,你说一个人何必贱到这样呢?大家已经给你留有余地了,还在那里花枝招展地自导自演干什么呢?
山无数,乱红如雨,不记来时路。

这个标题我看着很莫名,为什么是峡谷被新生吃掉了?不是新生被峡谷吃掉了?

为了河蟹,还是改成峡谷终于跟新生合并了,这样对两边都公平。。。

峡谷有那个实力吃掉新生吗...

新生玩家真人照片

原帖由 VOIL 于 2010-4-15 14:24 发表
峡谷有那个实力吃掉新生吗...

作为峡谷的成员,我表示 我不稀罕

原帖由 放开那女孩! 于 2010-4-15 13:36 发表

前面给你机会叫你解释那个CM怎么来的  你和我油腔滑调  (PIA~ PIA~  赏你两个耳光)  既然你喜欢揣着明白装糊涂喷人  那我来说

一个账号密码被喇叭公开的CM号  在一次游戏账号升级通行证的时候被人抢 ...

你就永远以绿贝雷为借口,光明正大的干你的坏事情吧,你一个在GVG时间专门放冰墙的下三烂有什么资格JJYY,你破坏的不是PA,也没见因为你的冰墙PA就输的一个城也没有,你只是心胸狭隘,报复心理强而已。你破坏的不是一个公会,一个人,你破坏的是一个游戏(GVG)的平衡,任何希望在一个公平的环境中享受游戏乐趣的玩家都有理由鄙视你,真不能理解你好意思跳出来说话。
要是每个人都像你这样,当初被血腥妹妹残害过的人怎么办,而GVG中被你赌的一些与你那些破事不相干的人怎么办?

等等,我喜欢楼上的

我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

以后没有新生也没有峡谷,谁吃掉谁就看实力了,说不定哪天又合到XX服去了

新生玩家真人照片

原帖由 莎拉公主 于 2010-4-15 14:26 发表

作为峡谷的成员,我表示 我不稀罕

那人对新生充满怨念,存心想挑起峡谷和新生的矛盾
这种事,只有当年PK服的人才做的出来。被洗脑久了,别人的思想就变成了他的思想

朱佳俊是谁啊,落伍男表示没有压力

原帖由 莎拉公主 于 2010-4-15 14:19 发表
这个标题我看着很莫名,为什么是峡谷被新生吃掉了?不是新生被峡谷吃掉了?

为了河蟹,还是改成峡谷终于跟新生合并了,这样对两边都公平。。。

从通告第7条,xg众以后都要通行证登录,可以看出是Xg被吃了…刚开始养Bb准备养老了就合服,希望Msk环境清静点…

我来了,,,说以下几点。。。。。

首先,老公,暂时不要和新生的发生口角哈,乖了 么么,,谁吃谁,谁被谁吃,这些字眼咬着没意义的,合了是事实,认这个事实就完了。。。探讨这个不好玩。。

其次,有同学建议XG联合加XS部分VS PA来制造激情,我想请问现在XS是不是就PA一家独大?有没有其他势力可以抗衡?如果没有的话,个人认为这个方法可以商量。XG就因为力量不均衡导致最后彻底河蟹,这个错误不能再犯,不要合了F,强力的还加到更强力的里面去,导致力量越来越悬殊。越合越不激情,人越少。最后真跟收费合就自宫了。。。。并不是专门要去敌对PA会。初衷是很好的,只希望合F以后能带来激情,希望PA的大侠们看到后能理解。
最后,老公,小蝶,啊瓜,刹车,XG众= = 组团对抗真表问我。。。我。。。我。。真没那个坚持力了。。搞个几个月又退给别人,太不负责了。。。。
个人建议一下,,组团人选有以下几个:人马,蚊子,肥光,刹车。。。(至于甜豆,貌似他比我还懒)又或者,XS来几位大大冒个头也可以考虑由XS的人来组团,但个人还是带点感情希望由XG的来组团VS一派大势力。。。谢谢表喷我。。总之,个人只希望合F能带来激情,不要带来更大的河蟹,真的大家都会玩的不愉快的。。。

PS:很愉快认识XS的小站党,,,大象,找朕啥事?Q请留言。。。
PS的PS:谁能回答我XS的一个雷腰在哪位大大手里,可以认识么,表误会,不借不买,知道不会卖,认识交个朋友可以否。。。。。。。
刷屏指挥可以喊我 = =。。找飞机表喊我。。。
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

新生的局势,最简单的拿神批来举例,全部是PA做出来的(据说已经有10来件).

我们这种小会的人自然和神批没什么关系,但是这个直接反应了目前新生的局势

新生玩家真人照片

神披,神披,我看的都烦了,有什么好说的哦。,什么事都扯神披

TMD...劳资233了。。。。搞了半天,有人在群里喊了。。小强是自己人= =。。
我弟弟小马认识他= =。。。喊合了去找小强。。我弟弟13鸡也说是他朋友。。
就连大象都说= =。。只帮小强= =。。。草。。。。看来要进PA了= =
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

要打小强!!!

原帖由 来骗票01 于 2010-4-15 17:06 发表
TMD...劳资233了。。。。搞了半天,有人在群里喊了。。小强是自己人= =。。
我弟弟小马认识他= =。。。喊合了去找小强。。我弟弟13鸡也说是他朋友。。
就连大象都说= =。。只帮小强= =。。。草。。。。看来要 ...

那就等新生峡谷服的下一轮合并吧,估计打不起来咯

新生玩家真人照片