返回列表 发帖
还有基拉,你的个人签名我看的很迷茫.武宗神话?你难道不知道我是什么用职业最有名气的?
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

被SUPPER BABY的孙子拉上来看看...

踩下..路过...

各位继续..

闪..
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-8-20 01:16 发表
还有基拉,你的个人签名我看的很迷茫.武宗神话?你难道不知道我是什么用职业最有名气的?

亚特最有名的3WZ:狂、水果和我,94这样

都是手下败将

WZ无UB制单P,赢了BE玄魔武、血色的人飘过。

还有,我纠正下.亚特里用和尚的只有你们三个,我差点忘记了

不入流的小角色

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-8-20 01:21 发表

亚特最有名的3WZ:狂、水果和我,94这样

....狂水平倒还可以...那个水果不就是给終極一隊杀的小站上大骂人家内挂管货的嘛...至于你,看到前人的描述我已经可以想象了....水平不过如此...

虽然5月份我期终考试的时候被血色WZ无UB制单P打赢。。从此我再进PVP几乎到了想剁手的境界。。
我还是涂掉吧。。我也么钱去PVP练,GF老早不挂了。啃老本ing。

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-8-20 01:23 发表
WZ无UB制单P,赢了BE玄魔武、血色的人飘过。

以下话不是针对你..真的..我是针对他们2个...

魔武,PVP单P没赢过我D才87的WS
血色,PVP WS单P打到他没补给,说要出去拿,结果对外宣称和他打平

OMG计
补充计,魔武这家伙号称要找兄弟关照我和我老婆,我等了1年又几个月了,手机到现在还没通,缩卵,听说最近滚了...不亏是现代职校出来的人...可惜了...可惜了...
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-8-20 01:24 发表
还有,我纠正下.亚特里用和尚的只有你们三个,我差点忘记了

你当烈焰他们3Q、COOL的WZ都消失了?
现在还有个COOL的WZ在JUST,名字记不起来了

流浪别和他说了,人家厉害着呢,你和他打,他就算输了,那号也是他DD了用额....

别说我做人高调.单说THOR,小慧,恶魔,我.我们人打不出输赢.你以为不落以前的外号"18罗汉阵"白叫的?

我看不懂了,真看不懂...难道我真火星了?

原帖由 新羽 于 2006-8-20 01:26 发表

以下话不是针对你..真的..我是针对他们2个...

魔武,PVP单P没赢过我D才87的WS
血色,PVP WS单P打到他没补给,说要出去拿,结果对外宣称和他打平

OMG计
补充计,魔武这家伙号称要找兄弟关照我和我老婆,我 ...

黑羽,我们亚特的WZ只有3个吗= =。。你说呢。。= =