返回列表 发帖
大力是SB  鉴定完毕- -0
大学了,学会低调了

"KD"=解体  "KDS"为知  "TF"=法国南部

不明白什么意思```但是明白不是什么人话`

你长的很帅,鉴定完毕
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

kds=上海某知名论坛“宽带山”

tf=山上面的人,当然是土匪(tf)了

YY得没人懂~哈哈
小时候,我是个天才,经过二十多年的社会主义教育后,终于成功的被培育成庸才!

继续得意儿飘~~`

原帖由 Michoel_Peace 于 2006-8-18 14:56 发表

舉個例子說

妳和妳傢人在馬路上走

突然跑來一個朲 指着妳傢人或妳的鼻子說暸點甚么

妳囬是甚么反應?

那我也举个例子```你家人犯法了``你明知道他犯法了``但是心软不指出错误```包庇他``最后你也犯法了`明白?[_[

游戏 随性

原帖由 酷的不行了2# 于 2006-8-18 14:54 发表

我本来就不去PK,因为我知道去PVP要被别人日的.
可惜某些人去PVP先是想着日人,然后被别人日,最后跟着别人一起日.

和你们的去飞扬拿个城的风格很像嘛..

原帖由 玮玮∮缪缪 于 2006-8-18 14:59 发表
大力是SB  鉴定完毕- -0

握手!!!

那我也举个例子```你家人犯法了``你明知道他犯法了``但是心软不指出错误```包庇他``最后你也犯法了`明白?

亲亲得相首匿

学学中国法制史,不要整天马列主义
小时候,我是个天才,经过二十多年的社会主义教育后,终于成功的被培育成庸才!

原帖由 上IAC 于 2006-8-18 15:03 发表

和你们的去飞扬拿个城的风格很像嘛..

解释下行不?书没读好听不懂
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

我还是得意儿飘~~~

我说这帖有激情把...

可惜现在点卡RO了..那么多数据在仓库..会发霉的..

怎么还没飘到6楼顶楼?

原帖由 心醉无痕 于 2006-8-18 15:02 发表

那我也举个例子```你家人犯法了``你明知道他犯法了``但是心软不指出错误```包庇他``最后你也犯法了`明白?[_[

這個問題 妳問100個朲 99個的囬答應該都是一樣的 OK?

別說妳就是那個 1%

那樣的話 我會對妳另眼相看的[_[