返回列表 发帖

[历史] 【08.07.03】田园都市战报【图片+争霸赛排名】

争霸赛总积分:
6月16日—7月14日
[*"Pink.o尛椛o.*]  20分
[╅银色の锋芒╆]  13分
[?Freedomの鐵!血炮灰?] 4分
[愛.戀?oO.Feel﹎℡] 1分
[0*o.破繭成ε蝶з] 1分
[Dream.X.Dream.无泪城] 1分

每次城战积分
[*"Pink.o尛椛o.*]  5分
[╅银色の锋芒╆]  2分
[愛.戀?oO.Feel﹎℡]  1分

[*"Pink.o尛椛o.*]  5分
[╅银色の锋芒╆]  2分
[?Freedomの鐵!血炮灰?] 1分

[*"Pink.o尛椛o.*]  4分
[╅银色の锋芒╆] 2分
[0*o.破繭成ε蝶з] 1分
[Dream.X.Dream.无泪城] 1分

[╅银色の锋芒╆] 4分
[*"Pink.o尛椛o.*]  3分
[?Freedomの鐵!血炮灰?] 1分

[╅银色の锋芒╆]  3分
[*"Pink.o尛椛o.*]  3分
[?Freedomの鐵!血炮灰?] 2分

距离争霸赛结束还有3次

原帖由 哈罗·朵 于 2008-7-6 09:26 发表

嘴嘴等我去削你~

欢迎!!!

原帖由 ``依依`` 于 2008-7-6 06:54 发表

http://imageshack.us/

一直在用的

谢谢此猪!!!

做个书签 你们继续~

原帖由 嘴=。=嘴 于 2008-7-6 05:36 发表

此楼是猪!!!54。。。。。

嘴嘴等我去削你~

原帖由 嘴=。=嘴 于 2008-7-6 05:36 发表
问个问题 ,大家都把签名的图传到什么地方呢 ??

能不能给我介绍个地方,我传了一个新浪的像册出来个x!!!!!!!很失望!!

谢谢大家

http://imageshack.us/

一直在用的
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

原帖由 哈罗·朵 于 2008-7-5 23:38 发表
看完这么长的帖子也需要点耐心,等一个人也需要耐心~ 丰色我等你回来一起玩呢~ 支持下~

此楼是猪!!!54。。。。。

!!!

问个问题 ,大家都把签名的图传到什么地方呢 ??

能不能给我介绍个地方,我传了一个新浪的像册出来个x!!!!!!!很失望!!

谢谢大家

原帖由 stopper1987 于 2008-7-5 05:31 发表
2嘴~你敢说我小媳妇儿~跪着去。

此人可以54!!!!

上点酸的~

看完这么长的帖子也需要点耐心,等一个人也需要耐心~ 丰色我等你回来一起玩呢~ 支持下~

偶宝贵的休息时间啊……都送给看战报了
如此激情的战报应该留个爪印=v=~
请各位54掉偶吧~
兔子急了也会咬人的,哼哼=3=~
(σ ̄ω ̄)σ相亲相爱的一家四口~

哈..这么说你是承认你在放P啦?不错不错..
既然自己都说自己放P了,也不用我多说什么了
我没怕挨骂啊..怕我就不来了..
爱骂你继续,谈游戏的事,我奉陪,不然就就自己跟着放P吧..
不送...

说不过?你都承认继续吸屁了,我还有什么可说的?
做小人就别怕挨骂,还不准别人骂骂泄泄愤了?

原帖由 Nal_rA 于 2008-7-5 18:41 发表

你没少见你妈内黑圈子蠕动吧

哎..某些人啊..说的没话了..就开始说写事外的话了..转移话题..
你爱骂就骂..对我没什么影响,还是同样的话送你,不会因为你骂什么就是什么
反而让大家知道了你什么人品..
不陪你了..骂人的无视掉..再谈正事.继续奉陪

回复 #209 yfhan 的帖子

易总 扯呼吧

有问题问我吧 32786226
長空  日月星  三重奏           
繁錵  忆荣熙  终尘垢           
情殤  人刀俎  我鱼肉           
嵐心  罔生求  参不透