返回列表 发帖

[历史] C/S的知道你丫穷,穷到偷起你们自己骂别人VIP残废的人的工会VIP了?

骂的就是C/S在用狂疯暴羽的 穷你说一声。。。我跟KANE兄弟 叫他拿个VIP小KS的。。。何必要偷呢。。

说实话,玩RO到现在QY是我呆过会里最强的,无论技术装备意识战术。
但是QY已经成为大家的回忆了,永远回不到过去了,人家喜欢去盗用工会就去盗用吧,我们脑子里只记得当初的QY,游戏和谈朋友一样,不求最终结果能否在一起,只求有过段美好经历就足已!

小苍休息了,5星上了...
哦NO...
窩永遠會記住,我們的愛情路

虽然还搞不大懂状况
不过楼上的讲话老有劲饿

楼主

我很忙 没空陪你在坛子里面吵来吵去的

很无聊

要不是带鱼msn上面叫我来看这个帖子 我都忘了这个事情了

噢 我到现在我也不知道我哪说话难听了

我国的法律是谁主张谁举证

如果有你举证我一定改正

明确的在这里告诉你

这钱我不要了

留给你自己当丧葬费吧

over
当记忆的线缠绕过往支离破碎,是黄昏占据了心扉

冰猪,你说帮我弄的VIP呢?- -

我倒激情个~~~~~~啊妞你也真够可怜的
笑问苍天,又有何人,看破尘世间尘缘~

原帖由 上海II-伤心 于 2007-3-5 22:55 发表

是不是那张照片上依偎在你身边的那个呀~

组撒啦?MB啊?
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

I miss you amour...

原帖由 ★★★★★ 于 2007-3-5 20:39 发表

掉了~~我去帮他找毛。。。

矛。。。不是 毛 !

大象。。。你也放寒假啊。。。 那貌似是过年哦

原帖由 ★★★★★ 于 2007-3-5 20:41 发表

恩~~你和你所谓的老婆去约会了~~~
结果这个女人和你半年见一次面~~~
个叫老婆。。
同学你精神好。。。柏拉图,哈哈

操,高中同学,柏弄MB。。。。

原帖由 无双 于 2007-3-5 20:40 发表

我一直在玩的好哇?只是寒假这段时间没玩,队伍都有事,我自己也有事而已。

恩~~你和你所谓的老婆去约会了~~~
结果这个女人和你半年见一次面~~~
个叫老婆。。
同学你精神好。。。柏拉图,哈哈

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2007-3-5 20:37 发表

我还当你不玩了。。。

我一直在玩的好哇?只是寒假这段时间没玩,队伍都有事,我自己也有事而已。

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2007-3-5 20:37 发表

我还当你不玩了。。。

他毛掉了~~我去帮他找毛。。。

原帖由 无双 于 2007-3-5 20:29 发表
MB啊,星星陪我去神泣,我不开心了,幻羽则猪上我号把我给弄丢了

我还当你不玩了。。。