返回列表 发帖

[历史] 我发潜力帖.制造上I激情..上班就没那么无聊了.

讨厌牛牛饿因为无非就2个..

1..大家都在积分对抗OD饿时候,他们却跑到飞扬4去混个城.

2..大力..

第一个问题:
现在牛牛已经解散了..内战还有必要打下去伐??..

第二个问题:
要是暗雨还是追这联盟打..那些曾经是联盟的战士们会回来,,拯救现在这个面目全非的联盟吗?..

第三个问题:
我们现在的敌人到地是谁啊??

油条被吃掉了你大饼还会晚吗?
嘴唇都没有了你牙齿还想要伐?

说真的老黑..开始有点佩服你了..你发的图..真的我不懂发来干嘛...加暗雨.打牛.我从来没在别人面前演示过..无论AC啊..天G啊..咿呀啊.包括阿星..都晓得..所以说.就你不晓得.
为什么打牛..在之前.我是说了不想再说了.....做事不就要光明磊落嘛??我又不是莫名其妙说打牛.对吧?..
好了..你要发你继续..多发点..我是饿了..要吃饭了..
PS:RMB/ROB收Fate stay night中Saber的娃娃,有的PM
88小站

原帖由 acde 于 2006-8-18 17:51 发表

膜拜记签名上的那句。。。完美情妇。。。勾引拐卖小孩子。。。

这个才是我职业的最终净化型啊.

偏爱正太的心永8变.. 一一b

帖子先告一段落吧,有啥问题请PM窝,谢谢!

顺便解释下,这个时候开开已经被群里大部分活人说的没话了,并不是故意不发他的话,免得又被小人找借口说2句。
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

说句实在话 在外人眼里 青蛙如果打牛牛就是没有良心 当初青蛙被暗语打得差点解散 牛牛陪着青蛙马路还在和暗语对抗 这些都是事实 三思吧

原帖由 龙亲亲 于 2006-8-18 17:42 发表
为什么14页了激情还么退,难道是周末的关系么..

窝如果锁了的话会不会给丢青菜和番茄.. 一一b

膜拜记签名上的那句。。。完美情妇。。。勾引拐卖小孩子。。。

不好意思了,龙亲亲,想锁就锁吧,就到这了,懂的人自然懂,不懂的人我是懒得去多解释。
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

原帖由 对了错了 于 2006-8-18 17:47 发表
快点丫..我还要吃饭类...你这图发了抓??我加暗雨打牛那次..估计就你不知道了..
PS:RMB/ROB收Fate stay night中Saber的娃娃,有的PM

所以说你是土星人没常识一点也没错,还有的我也懒得发了,发点给大家看看,了解下情况而已,你也别那么皮厚了,3小时的朋友。

对牛牛都这种态度还叫没仇恨,至少我对某人不爽我就骂的,骂好后还是兄弟。开开,你那2张图能说明什么?别让我好笑了,吵架怎么了?亲兄弟都要吵架呢,你这个国际警察管的还真多,我们吵架有我们自己的解决办法,难道还要土星人来管不成?

快点丫..我还要吃饭类...你这图发了抓??我加暗雨打牛那次..估计就你不知道了..
88小站

等无把图发完了再锁好了,他们想看内幕,我就让大家看看,看看什么才叫虚伪的人。

继续了解下更多的所谓牛牛不帮青蛙。

再来张看看,大家的反应。

原帖由 对了错了 于 2006-8-18 17:27 发表
哎哎~等的累...洗澡吃饭..~

急撒啦,没常识的人,先给人家看看你当初是什么样的先。

PS:HAKU就是这位开开大人。