返回列表 发帖

[历史] SH LOKI 部分GVG工会会标展示

再度更新,欢迎继续提供各位的截图啦~ 

排名不分先后,有些同一个工会用的几个会标我都尽可能的凭记忆排列一起了

ali,你上次不是问我到底用了几个会标么?看看右边那三列吧。应该没有遗漏了

图片都是取自游戏截图,可能有些比较模糊,还望各位会长大人海涵
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

呵呵~~AS所有历代用过饿标志都有的说~~~好厉害~
大树F人才辈出啊..。
给了牺牲就给我放火墙放圣灵,还满地丢冰墙结果把自己给卡了- -
打个监狱累的我半死...TAT

没发现~~~BTH的标志~~好象。。是没有。。看了2遍咯~~~

。。。。看第3遍发现咯。。。偶承认。。偶近视。。。> <
大树F人才辈出啊..。
给了牺牲就给我放火墙放圣灵,还满地丢冰墙结果把自己给卡了- -
打个监狱累的我半死...TAT

怀念...

看到了AS的 圣战的
但是么有看到友情的么。..
还有那个圣战联盟时期的没看到..
Nobody knows who I really am  
I never felt this empty before  
And if I ever need someone to come along  
Who's gonna comfort me, and keep me strong  

楼上的也素帅哥~

还有很多米的那
真正的女人才有真正的它

233...看到许多用过的会标
没有一辈子的游戏..缺有一辈子的朋友..

無 情 淚 (小風),2005-08-26, 12:55:58
[QUOTE]^小穗^,2005-08-26, 11:21:14
霸天虎会长是帅哥啊.....
有你家小君帅么? [/QUOTE]
2种类型的

晶晶姑娘好福气啊.........

無 情 淚 (小風),2005-08-26, 13:00:37
[QUOTE]美丽旋律,2005-08-09, 19:18:29
猫族换N个会标了...这里米有...哎....
他帖子是5月25发的 [/QUOTE]
后来她有修改过~~笨小风

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

美丽旋律,2005-08-09, 19:18:29
猫族换N个会标了...这里米有...哎....
他帖子是5月25发的

^小穗^,2005-08-26, 11:21:14
有你家小君帅么?

^小穗^,2005-08-26, 11:21:14
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>麽看到過..- - 不過聼以前俄lg說過 的確蠻帥 </span><555>

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>偶ro裏第一個老公是霸天虎的 交往2年了還是分手 看到那個會標想哭 555</span>