返回列表 发帖
8.最后和银色的会员说一句,炮灰的现在的同盟不是音色,命运,水晶。炮灰怎么打,用不着你们来教炮灰,作为同盟的时候,炮灰可以为同盟怎么样怎么样,不是同盟的时候炮灰怎么做用不着你们来指手画脚。

我们真的有在指手画脚吗 ?

一直没有吧 ?

唯一貌似干涉你们方向的一次 ,可能就是你们为了争霸赛不被夹在中间 ,来找我们同盟 ,被拒绝

有用的时候来用我们 ,没用的时候骂我们 ,解盟打我们

这句话没有别的意思 ,只是想说明一下我们为什么没有同意争霸赛和你们同盟

之后改变你们自己道义的人 ,是你们自己 ,和我们无关了

我们不会也没有权利更不敢干涉你们什么 ,TY第一 ,夹在中间两边打都那么强壮

可是谁想到紧接着就是一场争霸赛呢

原帖由 岚心雨 于 2008-7-4 11:50 发表
谢谢依总的头像

岚总客气
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

炮咴豐銫(15306740) 11:58:43
思念
炮咴豐銫(15306740) 11:58:45
这个
炮咴豐銫(15306740) 11:58:46
那个什么爆聊的,话都是我说的,我承认。现在也不需要思念做什么枪了,所有的事情我自己来
最后一次GVG炮灰和部落联盟很默契的分别在积分2积分1战场开战,打的很激情,我想那天参加的炮灰会员们都很清楚。炮灰在积分1和联盟火拼,集合冲门,过门召唤,登出在回来补召唤,你银色算上那个ZZ不超过三个人在积分1华丽,一上来就拆我召唤,我不骂你骂谁?
还说什么了?说银色不如命运,很正常,在没有推出以前,我认为炮灰的最强的对手,就是命运,这很正常。至于骂人,很正常,我不是什么文化人,我指挥召唤的GVG里面我一直在骂人,骂同盟骂敌对骂会员,这样才能更加调动起大家的热情,我不知道别的会长是怎么指挥的,反正我就是这样,也一直是这样
不说了,就这些吧,出去了,晚上回来有时间再看看
炮咴豐銫(15306740) 12:00:50
走了,干活去了88

银色的,差不多完了,跟个娘们似的斤斤计较有意思么

5.要说和银色同盟是炮灰低谷时期被迫的选择,我觉得这个说法比较2.

谁说炮灰和银色同盟是被迫的选择了?是否低谷大家心里有数
長空  日月星  三重奏           
繁錵  忆荣熙  终尘垢           
情殤  人刀俎  我鱼肉           
嵐心  罔生求  参不透           

我草的..丰色死条子..奥运会把你们条子给整苦了..
希望炮灰还能坚持到你回来的那天..还3个月呢吧?

怎么这么激情啊- -,看来我做人太浅了,没见过打个GVG还玩那么深的= =

炮咴豐銫(15306740) 11:45:13
思念
炮咴豐銫(15306740) 11:45:24
帮我发到论坛上去
炮咴豐銫(15306740) 11:45:33
密码我忘记了
炮咴豐銫(15306740) 11:45:52
= =||||,刚刚听说论坛又激情了,上来看看
说明几点:
1.最近工作很忙,大概2周没上网没上过游戏了,游戏里的事情也是通过电话和泪哥追忆了解了一下
2.银色的同志们,或者说部落的同志们,炮灰目前没有一个明确的会长,大家也都是因为对炮灰的恋恋不舍,才没有像56一样合并到小花吧,这里我谢谢炮灰的大家
3.炮灰从建会就作为部落的一份子,从第一次会战到倒数第二次会战,炮灰没有做过什么对不起部落的事情,最后一次也就是炮灰的告别战,炮灰没有选择任何同盟,也是为了最后的激情一次
4.炮灰的参加了两次争霸赛,第一次炮灰要的是名,四套那个什么套装在拿到的第一时间就分给了同盟,第二次,本应该是命运第一名的,因为我们是打倒一半才出的永恒的发展,后来命运被下了一次城,才造成的炮灰拿的第一名.这个事情以前就和1+2说过的
5.要说和银色同盟是炮灰低谷时期被迫的选择,我觉得这个说法比较2.和音色同盟,早在泡泡还活着的时候我和泡泡就一直在和大宝谈了,只不过当时处于各种原因,TOBE和银色一直没有走到一起,后来泡泡死了,我也没打算去弄个什么炮灰,而是把TOBE的人散了,我自己和几个不错的朋友去了银色GVG,后来听说银色在开新的工会,加上TOBE一帮人的怂恿,才有的炮灰和现在的音色同盟
6.炮灰退出GVG以后,经过炮灰主力去小花GVG风波以后,炮灰工会在紫阳(目前蒸发了好像)的带领下,一直是作为第三势力活跃在GVG,虽然整体实力不如部落,联盟,但是一直打得很激情,毕竟没有同盟的牵绊,召唤的那里就打那里,相对自由的多
7.这次GVG争霸赛前两次是我上的会长号,工会定位的目标是第三,我觉得还是有希望的。实际上命运全力帮银色,小花3同盟各自拿一城,炮灰拿1到2城也很正常。后来因为工作原因一直在忙,到今天已经有半个月没有休息过了吧,也没再上过游戏,昨天12点多就听追忆说现在和银色的矛盾大条了,今天上来看了一下群和论坛,还真够激情的
8.最后和银色的会员说一句,炮灰的现在的同盟不是音色,命运,水晶。炮灰怎么打,用不着你们来教炮灰,作为同盟的时候,炮灰可以为同盟怎么样怎么样,不是同盟的时候炮灰怎么做用不着你们来指手画脚。至于我不在的这几次,炮灰为什么追着银色干,我也了解了一下。+9的MJS炮灰也有,奖品么炮灰也没看重。至于你们说的葡萄酸不酸的问题,真得很可笑,到底是不是算的也许你们银色应该最清楚了,不是么?

真得很感谢炮灰的大家,等奥运结束了,我再回来找你们玩
工作很忙,没时间在论坛的上瞎蛋逼,论坛ID的密码都忘记了
有问题有意见直接给我打电话13911838407

原帖由 £天天 于 2008-7-4 11:47 发表

啊,还有这事呢..不过那就不是我的错了..我才召唤2次..
骂人的肯定不是我..

我特意提到的骂的激情的意思,就是不光是召唤在骂....团体作战才激情

我们一直没有针对你,没说过这是你的错.当然这个事情也没有谁对谁错.

只有谁贱谁机灵的问题.....我想说真的是我贱

把自己摘干净了也好

能说会道的人果然无敌手

谢谢依总的头像

原帖由 藐视一切 于 2008-7-4 10:54 发表

呦,呦,骂别人没骂爽,来找我撒气啊
大爷还没骂你呢,也不懈骂你,谁叫本身没你素质那么低!
你还养我,请问,你们家几个别墅,几个辆宝马啊?
你自己母亲和姐妹都被轮奸的主,建议你还是别让她们轻生 ...

养您真难 帮我慰问慰问您父母吧 不容易 这一辈子净忙着买别墅买宝马养您了

其实您没住过别墅,没坐过宝马也没事

您能说出这化我们就已经很羡慕 很嫉妒您了

见狗 略过

原帖由 marlboros 于 2008-7-4 11:27 发表
提到炮灰闹重组之前的最后一次GVG

我为了感受炮灰GVG的激情也为了同盟之间的情谊 双开去了炮灰打 也顺便去了UT

可是我发现 炮灰GVG的时候UT里面骂银色 真的是比GVG更激情,更平常的事情

你说解盟了,当然 ...

啊,还有这事呢..不过那就不是我的错了..我才召唤2次..
骂人的肯定不是我..

岚心雨 你Y就是一个SB
田园 斯巴达尼恩 欢迎您的加入~
PKF-新生-圣域-田园

MABO顶你