返回列表 发帖
原帖由 试作型带鱼 于 2007-3-5 14:21 发表
呵呵~变成你想给而因为KK嘴巴不好所以不给啦?
我怎么知道迷恋还说不给我是因为我那段时间没去上班在家休息呢~
你真能说,好吧,迷恋,脸是自己给自己的,你不要脸我也没办法

搞笑,我在骂你,干她什么事?还是你只有找她吵的种?

见到我就变孙子了?

原帖由 封印 于 2007-3-5 14:15 发表

NO NO NO 这点你就错了 阿尔撒斯 已经屈服给巫妖王了

还有你又骂人了 哎。。。。。 没点风度

骂你算轻的。。。

阿尔萨斯屈服了?你脑袋没长吧。。

阿尔萨斯的灵魂在最后一次人类战役的时候就死了

就是因为不屈服于巫妖王,杀泰瑞斯国王和杀死亡骑士的时候的阿尔萨斯,早就是个壳了。。。

另外,拜托,你玩的那叫WOW。是在WAR后几年时间再出来的网络游戏而已。

而永远的王子阿尔萨斯 以及伟大的领袖萨尔 都是WAR中4种族选手为了体现自己种族精神而留在欧洲BN上的

看透别说透么。。。

顶楼拿下

呵呵~变成你想给而因为KK嘴巴不好所以不给啦?
我怎么知道迷恋还说不给我是因为我那段时间没去上班在家休息呢~
你真能说,好吧,迷恋,脸是自己给自己的,你不要脸我也没办法

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2007-3-5 14:11 发表

说半天,你还没告诉我你怎么为社会做贡献呢。。。

我家里蹲着无聊。。。。钱多的用不玩。。。有什么办法呢- -

我知道你没实力。。。现实里估计也还在读书。。。不敢出来见见。。。所以也就只能靠张 ...

我读书的时候你还不知道在干什么呢!!没几年文化的东西少在这里提读书,就你还不配!

你钱多得用不完?!是你不会用吧?还是你不会挣钱?只能省着用?!表撑了,丢人现眼!

谈实力?你有什么实力?!吃的多,拉的多?!笑死人了!!

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2007-3-5 14:08 发表

无关的人?我骂的是五星,你不爽了?他本来就一渣。。。我天天骂的。。。

你不是在狡辩是什么?开别人会名是别人自由,那不叫偷,是伐啦,你他妈去偷人家东西你跟***也这么说吧

神经病,小女人思想。。

是呀是呀!!我骂得就是你了!人家和你取一样的名字,你怎么不申请专利啊,叫人家表取你的名字啊!偷?!你怎么就知道把偷字挂嘴边阿!专利都没得还存在偷的问题?!懂不懂法律?!没有法律约束你还以为那个名字就是你的?!白痴!!小P孩就是小P孩!没本事也就嘴贱!

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2007-3-5 14:13 发表

你比样是白痴吧?你哪个眼睛看见我说我是阿尔萨斯了?

《永远的王子阿尔萨斯》是BN上的一句话,代表UD那不屈服的信念,懂了吗 井底之蛙。。。

NO NO NO 这点你就错了 阿尔撒斯 已经屈服给巫妖王了

还有你又骂人了 哎。。。。。 没点风度

原帖由 封印 于 2007-3-5 14:11 发表

王子你忘了? 你现在是亡灵了 你身上都是腐肉 当然会有苍蝇拉

你比样是白痴吧?你哪个眼睛看见我说我是阿尔萨斯了?

《永远的王子阿尔萨斯》是BN上的一句话,代表UD那不屈服的信念,懂了吗 井底之蛙。。。

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2007-3-5 14:09 发表

那为啥我就听见苍蝇飞来飞去的。。。

王子你忘了? 你现在是亡灵了 你身上都是腐肉 当然会有苍蝇拉

原帖由 萧萧之叶上雪 于 2007-3-5 14:08 发表

家里蹲的,我看好你为黄浦江倒更多的垃圾!

最好把自己也倒进去吧!你就是垃圾!!!你连做畜牲的资格都没有!!RO里有你这么一个未知生物真不容易!从骨头里都冒着化肥的味道!难怪大家都从PVP里离开 ...

说半天,你还没告诉我你怎么为社会做贡献呢。。。

我家里蹲着无聊。。。。钱多的用不玩。。。有什么办法呢- -

我知道你没实力。。。现实里估计也还在读书。。。不敢出来见见。。。所以也就只能靠张嘴了。。。

VIP?
让KANE和RORO一起住一段时间吧
那样就没人烦VIP了

原帖由 封印 于 2007-3-5 14:07 发表

看来我真是笨 哎~~ 谁叫我无才呢? 对把 王子

还有我跟你说 一般说相声的 都是两个人 一个是主 另外一个就是辅 个么我愿意当你的辅
我在傍边给你打圆场 我辅助你

谁叫我也喜欢啊尔撒斯王子呢 哎~~~~ ...

那为啥我就听见苍蝇飞来飞去的。。。

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2007-3-5 13:59 发表

傻比。。。。你为社会做贡献。。。说来听听。。做啥贡献了。。。。。。我要笑死了 去你妈的吧

家里蹲的,我看好你为黄浦江倒更多的垃圾!

最好把自己也倒进去吧!你就是垃圾!!!你连做畜牲的资格都没有!!RO里有你这么一个未知生物真不容易!从骨头里都冒着化肥的味道!难怪大家都从PVP里离开了!

原帖由 萧萧之叶上雪 于 2007-3-5 14:04 发表

我没觉得光荣啊!表乱套了!!用不用人家的自由,你鄙视就鄙视,我就鄙视没事惹事,扯无关的人出来的人,明摆着就鄙视你这种,又怎么样了?!

我对你这种人还需要狡辩?!

我狡辩什么了?!不回RO就 ...

无关的人?我骂的是五星,你不爽了?他本来就一渣。。。我天天骂的。。。

你不是在狡辩是什么?开别人会名是别人自由,那不叫偷,是伐啦,你他妈去偷人家东西你跟***也这么说吧

神经病,小女人思想。。