返回列表 发帖
原帖由 举报无奖 于 2011-8-20 16:03 发表

左右脸和垃圾小BOSS已经不能满足你了 快来SY体验下吧

我的黑洞在召唤你,快来森林峡谷体验吧

原帖由 Roonedinho 于 2011-8-20 14:53 发表

自己玩不过别人还要跑去给人黑洞,不是自讨没趣吗

左右脸和垃圾小BOSS已经不能满足你了 快来SY体验下吧
开始越高调结束越可笑

原帖由 妞_温柔点 于 2011-8-20 15:39 发表
不是你的配合会有下文?我从头到脚没说你抢我boss,你看看清楚

嗯你是没在这里说 但是你看看多少朋友在帮你解释哦
亏宝路姐猫猫7妹还帮顶你
离离跟我说 你在别人那说的是你被人抢
自己做事自己清楚
还有 不是我们配合 我们几个群众凑热闹的而已 真相大白就洗洗睡吧

和解万岁。

不是你的配合会有下文?我从头到脚没说你抢我boss,你看看清楚

原帖由 妞_温柔点 于 2011-8-20 15:12 发表
你赢了,没必要帮我弟弟出名了,和他毫无关系

本来一句道歉我就可以删帖了事,我在小站唯一一次喷的就是这次,也不希望有第二次,既然做错了就错,你又何必一错再错,非得要污蔑我先抢你boss,练级把全部人都抢了才安心。还把什么火2废墟都抢了,我还是没去过一次火2废墟练级,不容易把号升到150遇到这事,不是我所想的,至于就是是谁肇事,你自己才知道,我的方式如果真的有问题我会改,号给人家玩就注定会有这么一天。

原帖由 妞_温柔点 于 2011-8-20 15:12 发表

拿别人的号做某些事情本来就有风险 (╯▽╰)
身为群众只是来看真相的

没必要了。兴师动众,我承认了。楼主,下次注意你的方式方法

原帖由 ∮飛雪奇缘∮ 于 2011-8-20 15:13 发表

哦,原来如此。多号哥有此领悟也算是没白费我一番心意啊。

我的观点一直很明确,只是你理解能力有限:[m_挖鼻子]

原帖由 妞_温柔点 于 2011-8-20 04:42 PM 发表

我们只是在讨论交流而已。

原帖由 alextan 于 2011-8-20 04:40 PM 发表

人家在怒斥最强的ZY。

哦,原来如此。多号哥有此领悟也算是没白费我一番心意啊。

回复 #1 alextan 的帖子

原帖由 ∮飛雪奇缘∮ 于 2011-8-20 15:08 发表

多号哥这句话驴唇不对马嘴啊。实在找不到话说了吧。233

人家在怒斥最强的ZY。

原帖由 Roonedinho 于 2011-8-20 04:23 PM 发表

多号哥这句话驴唇不对马嘴啊。实在找不到话说了吧。233

原帖由 ∮飛雪奇缘∮ 于 2011-8-20 14:24 发表

RO里面恶意黑洞别人是RO里公认的一个恶略行为。这就跟人类的伦理道德一样。怎么你回去铺地领意思是你显摆自己号多是吧。人家黑了你,你再卡个ZY去黑了他。人家铺了你地领你再开个YS去铺了人家,人家开了AB几 ...