返回列表 发帖
原帖由 Anonymous 于 2007-3-5 14:59 发表

我说的不要脸,指的是不敢留名又要在背后阴两句的人
还有了,什么叫你们F难道你不是CRO一统服务器的?

我又不是你们F的,不过也庆幸不是你们F的
阴两句,我阴什么了?匿名我怕被咬,说的话也没quote谁,谁爱凑上谁凑上,说明他承认我给他的这个名份,您说是不?匿名同志

原帖由 Anonymous 于 2007-3-5 14:47 发表

原来你们F的人那么搞笑,说句实话就叫不要脸了

我说的不要脸,指的是不敢留名又要在背后阴两句的人
还有了,什么叫你们F难道你不是CRO一统服务器的?

原帖由 Anonymous 于 2007-3-5 14:41 发表

原来不要脸就可以不被染上狂犬病?我没你那么高觉悟,无非就是以牙还牙而已

原来你们F的人那么搞笑,说句实话就叫不要脸了

原帖由 灵襄 于 2007-3-5 14:37 发表

不承认也是

我知道饿
就你承认自己是SB饿
我可从来么承认过

原帖由 Anonymous 于 2007-3-5 14:40 发表

你我不都是怕被染上狂犬病么

原来不要脸就可以不被染上狂犬病?我没你那么高觉悟,无非就是以牙还牙而已

原帖由 Anonymous 于 2007-3-5 14:26 发表

是啊是啊,有种生物,看人家吵的越起劲,自己就越喜欢匿名出来阴两句,再不把名字拿出来,以后被车撞死了都没人帮你收尸

你我不都是怕被染上狂犬病么

大象是SB
天马找你
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2007-3-5 14:33 发表

麻痹你说6号就是6号?
我不承认1
TMD

不承认也是

原帖由 灵襄 于 2007-3-5 14:29 发表

6号!你是猪!

麻痹你说6号就是6号?
我不承认1
TMD

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2007-3-5 14:28 发表
10页来
前面某人还说10页去看片呢
大家都休息吧
散伙散伙!

6号!你是猪!

10页来
前面某人还说10页去看片呢
大家都休息吧
散伙散伙!

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2007-3-5 14:22 发表

骂你算轻的。。。

阿尔萨斯屈服了?你脑袋没长吧。。

阿尔萨斯的灵魂在最后一次人类战役的时候就死了

就是因为不屈服于巫妖王,杀泰瑞斯国王和杀死亡骑士的时候的阿尔萨斯,早就是个壳了。。。
...

看来我来这张帖的目的达到了   哈哈哈哈 你已经被我忽悠到跟我谈魔兽正史了 哈哈哈哈

我玩那么多年的魔兽我会不知道?

哈哈哈哈  哎 刚到网站上买了点金  我上魔兽收金去了

对了 上次听你老婆说你有皮肤癌 好好养病注意身体 不要太激动。。

吵架也是讲学问的 注意个人身心修养把

圆满咯。。。10页 看碟去了 晚点再回来玩

原帖由 Anonymous 于 2007-3-5 14:24 发表
有种狗,你越是惹它它咬你咬得越是起劲,嘴巴不积点德以后被哪部车撞死都不知道

是啊是啊,有种生物,看人家吵的越起劲,自己就越喜欢匿名出来阴两句,再不把名字拿出来,以后被车撞死了都没人帮你收尸

有种狗,你越是惹它它咬你咬得越是起劲,嘴巴不积点德以后被哪部车撞死都不知道